当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料 酷狗神秘新作爆出近期上线

爆料 酷狗神秘新作爆出近期上线

文章作者:coco 发布时间:2014年05月30日 14:53

爆料:酷狗神秘新作爆出,近期上线

5月29日下午,某游戏圈中人士爆料,酷狗音乐旗下一款手游将于近期正式上线,并且把酷狗一位媒介专员预约广告位的QQ聊天记录截图公布出来。好恨吖,大哥。随后这条消息在网络上不胫而走,引起了许多业内人士的猜测,笔者认为从截图和聊天记录分析,可信度还是颇高滴。


从截图上可以知道这是个酷跑类游戏,而且名字叫同城跑跑,还有一只小狗奔跑的形象!!被认为是音乐巨头的酷狗音乐在卡牌类游戏重新崛起,各大厂商都转向ARPG游戏的时候,推出休闲类的酷跑游戏,究竟用意何在?而这款游戏究竟是酷狗音乐独家代理还是其神秘研发团队研发的呢?我相信答案很快就会揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    coco

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看