当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者必须死2》一鸣惊人 首日登陆iOS进免费榜前三

《忍者必须死2》一鸣惊人 首日登陆iOS进免费榜前三

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 15:07

《忍者必须死2》一鸣惊人 首日登陆iOS进免费榜前三

昨日,2014第一动作跑酷《忍者必须死2》正式登陆iOS,掀起一轮狂热的忍者跑酷风潮。随着越来越庞大的玩家群体陆续进入到游戏中竞相追逐,《忍者必须死2》在iOS免费app排行榜中悄然跃居前三,在浮夸成风的手游行业风气中顶住压力,向广大从业者证明“回归品质才是正道”。


《忍者必须死2》以风格鲜明、辨识度极高的东方水墨风为特色,在传统跑酷游戏的基础上加入多项玩法革新:倒挂跑酷、忍术开道、差异化养成、追杀社交……从视听、操作、互动等多维度建立卓越品质。早在年初的GDC上惊艳亮相经已赚足眼球,获得广泛认可。


在5月29日,《忍者必须死2》登陆iOS苹果商店,并放出多重活动,奉上好礼为玩家助跑:话费、点卡、虚拟道具等种类繁多,更有苹果豪华三件套(iPhone、iPad、MacBook)豪礼送出,将全民跑酷的浪潮推向了高点。

同日,《忍者必须死2》在苹果商店免费app排行榜中节节攀升,上午10时已跃居总榜第六、游戏榜第三,短短3小时后,其排名又创新高,达到了总榜第三、游戏榜第二,并在整整一天内牢牢占据该席位。

另一方面,在微博、易信、微信以及论坛贴吧等各种社区中均出现了大量关于《忍者必须死2》的讨论与分享,玩家纷纷晒出自己为之骄傲的跑酷成绩,而有关游戏进阶技巧的探讨和结论也不断被转发。


本日,《忍者必须死2》的表现将继续牵动广大玩家目光,惊喜与好礼活动仍在火热进行中,闲暇之余,不妨到神秘激荡的东方水墨世界中畅游一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看