当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温经典 《变形金刚:崛起》带你六一狂欢

重温经典 《变形金刚:崛起》带你六一狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 15:09

重温经典 《变形金刚:崛起》带你六一狂欢

六一临近,由DeNA中国研发的官方授权手游《变形金刚:崛起》掀起了80后一波集体怀旧,在游戏中重温儿时经典无疑是老男孩们最好的六一礼物!这款卡牌手游完美再现了变形金刚经典剧情,而我们熟悉的擎天柱、大黄蜂、威震天等人物也会在游戏中悉数登场。这个六一,和变形金刚们一起狂欢吧!


三大经典再现之人物原画

提起变形金刚,大家脑海中自然会浮现出狂派、博派的海量人物,他们造型各异、性格不同,相信每个人都能找到自己最中意的金刚,这些经典的人物形象已经深入人心,粉丝们自然不允许有丝毫偏差。《变形金刚:崛起》获得美国孩之宝官方授权,在人物原画上精益求精,所有卡牌设计都是来自孩之宝签约画师。以最受大家欢迎的人物擎天柱为例,对比动画、玩具和卡牌,我们就会发现游戏不俗的美术功力。


通过对比图我们可以清楚看到,相较于早期的经典动画和玩具,游戏中的卡牌在精细度上有着质的飞跃,人物的金属感极强,细节表现也十分到位。抛开玩法不谈,玩家在游戏中搜集自己喜爱的金刚卡牌就已然是一大乐趣。

三大经典再现之组合金刚

当年组合金刚在动画中的出场可谓惊艳,庞大的身躯和超强的战斗力让他们迅速超越单体金刚成为粉丝们的偶像。组合金刚玩具推出后也红极一时,因为他们变形形态更多,更加耐玩,拆分后就相当于拥有了好几个单体金刚。


游戏中的组合金刚成为了特色玩法之一,集齐全部小队成员的卡牌就可以合成组合金刚,战斗力获得大幅度提升。如博派中的经典角色大无畏,合成它需要拥有空袭、飞火、银剑、俯冲和弹弓等5张单体金刚卡牌。虽然组合金刚来之不易,但它绝对是战场上逆天的存在!


三大经典再现之变形表现

变形金刚之所以成为经典,关键还是在于金刚们“变形”的魅力。人形机器人可以变身为各类型汽车、飞机、手枪、磁带等等我们触手可及的东西,这不仅是一种超越时代的瑰丽想象,更诠释了现代工业文明的鼎盛。


《变形金刚:崛起》作为一款卡牌手游,最大程度的展现了这一核心要素。数百张卡牌上至两派领袖、下至小兵杂鱼,都拥有自己的变形形态。游戏中的变形不仅表现在卡牌外观的变化上,卡牌的属性也会发生相应变化,成为对战策略的重要环节。


其实每年“六一”过节的不仅仅是孩子,对所有的游戏玩家来说,这一天也具有特殊意义,大家期待着在这一天穿越回到童年时光,畅玩喜爱的玩具和游戏。年岁在增长,游戏的心却永远不老!今年六一,让我们在变形金刚的世界里尽情纪念和狂欢吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看