当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造东方神曲!新游《暴走皇帝》今日公布

打造东方神曲!新游《暴走皇帝》今日公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 15:22

打造东方神曲!新游《暴走皇帝》今日公布

在客户端游戏和网页游戏中倍受玩家好评的QTE战斗玩法,如今在手机上也能体验啦!今日,国内知名手机游戏研发商广州安浩软件正式发布全球首款“战斗回合仙侠手游”《暴走皇帝》,为千万玩家带来全面进化的QTE战斗玩法,玩家可以随时随地体验到紧张刺激的战斗快感!


QTE又称“即时反应战斗系统”,指的是玩家在实际游戏中需要对游戏画面中出现的提示迅速做出反应,并按下与提示相符合的按钮,从而触发威力强大的QTE技能效果。比起回合制游戏乏味的自动战斗,QTE玩法给玩家带来“微操”级的操作体验,在收获乐趣的同时尝试不断挑战自我。


【全面升级 手游更适合QTE】

不过由于设备的限制,基于PC平台的客户端游戏和网页游戏,一般通过键盘“↑、↓、←、→”的方向键作为QTE的释放按键,在实际操作中,玩家不仅要紧盯屏幕,还要分神手指的操作,稍有不慎就会按错键位,导致QTE释放失败!

《暴走皇帝》则完全没有这样的顾虑!在游戏中,释放键被置于手机屏幕的左右两边,且用不同的颜色标识,玩家在收到QTE提示后可以“零延时”触摸屏幕完成按键释放,更快速、更简单、更爽快!


【多样玩法 打造东方神曲】

除了让人眼前一亮的QTE玩法,《暴走皇帝》同样具备强大的世界观、惟妙惟肖的美术风格、惊险刺激的剧情副本。在题材和美术方面,游戏以风起云涌的隋唐乱世为背景,主打精致的水墨中国风!玩家在游戏中将化身为为隋唐时期的一位王国皇子,为了国仇家恨走上历险之路。在剧情副本中玩家会经历各种不同的玩法,或结交历史名将、或斩妖除魔等等,最后大仇得报成为傲视一方的霸主。


【关于安浩软件】

作为华南地区最大的手机游戏发行商和研发商之一,广州安浩软件科技有限公司成立于2011年,已累计研发和发行了《昆仑悟》、《大战国》等数十款不同风格的移动游戏。并荣获安卓全球开发者大会“最具潜力手机游戏开发企业”、全球移动互联网大会(GMIC)“最佳50应用”等荣誉。在刚刚结束不久的,由安浩软件赞助和承办的首届“安浩杯”粤浙大学生程序设计巅峰友谊对抗赛(ICPC)受到业内人士和大众媒体的关注和好评。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看