当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》萌Q儿童节撞上清香端午节

《英雄大联盟》萌Q儿童节撞上清香端午节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 15:27

《英雄大联盟》萌Q儿童节撞上清香端午节

萌萌Q版的儿童节在六一碰巧撞上了清香美味的粽子节,让不少人垂涎三尺,在这个欢乐又有粽子吃的双节里,《英雄大联盟》“粽”会带些福利给我们可爱的玩家们一起狂欢。


狂欢一步曲

首先不说游戏内,说我们的《英雄大联盟》官网汇聚地Q群,加群就送友情礼包,增加友情的同时还有礼包领。再次遇上萌萌的儿童节和清香的端午节,Q群加码派发‘节日礼包’,礼轻情意重,虽然东西不是什么神将神器,但也是一份心意。

狂欢双步曲

欢乐喜庆的日子里,《英雄大联盟》怎能给玩家们少了节日活动呢,活动“四重奏”:‘粽’有红包、‘粽’有惊喜、‘粽’有回报、‘粽’有快乐。更多的活动尽在《英雄大联盟》敬请期待!

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看