当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人移动首款海外代理手游《FM一球成名》公布

巨人移动首款海外代理手游《FM一球成名》公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 08:43

巨人移动首款海外代理手游《FM一球成名》公布

巨人移动日前宣布,已与韩国著名游戏厂商NEOWIZ签约,获得手机网络游戏《FM一球成名》在中国大陆地区的独家代理运营权,这也是巨人移动公布的首款海外代理产品。


有知情人爆料,《FM一球成名》是一款以经营为主的足球类卡牌手游,内容上浓缩了足球经理、创造球会等知名同类产品的精华部分,同时经验丰富的NEOWIZ研发团队也针对手机端开创出全新系统和特色玩法。值得一提的是,该作获得了FifaPro授权,游戏内超过2000位球员都将以真实数据和容貌示人,中文版的配音解说更是邀请了国内著名足球评论员段暄领衔担当。据悉,目前《FM一球成名》本土化工作进展顺利,官方中文版暂定于今年6月开放内测。


NEOWIZ是韩国游戏产业的领先企业,拥有卓越的游戏开发能力,迄今为止在各平台开发过诸如《DJMAX1》、《DJMAX2》、《CROSS FIRE》(穿越火线)等游戏大作。早在2006年NEOWIZ就与美国EA公司共同合作开发了久负盛名的网络足球游戏《FIFA OL》,所以仅从过往研发履历分析,NEOWIZ的《FM一球成名》已具备足够的竞争力来应对世界杯期间的足球手游浪潮。

巨人网络也是一家在国内颇具影响力的一线游戏公司,于2007年登录纽约证券交易所,成美国上市最大中国民营企业。巨人网络拥有雄厚的资本实力、强大的研发能力,熟稔的运营能力,近年来一直专注于端游、页游产品的研发运营,期间最具代表性的成功产品是家喻户晓的MMORPG《征途》。2014年3月,巨人网络成立手游发行公司“巨人移动”,正式踏足手游领域。


此次双方合作被业内广泛看好,称为强强合作的典范。巨人内部首先对这款足球手游给予了极高的评价,肯定了《FM一球成名》的纯正足球血统,认为它拥有凌驾于其他同类产品的先天条件,同时NEOWIZ方面也高度肯定了巨人网络的运营实力,表示非常看好《FM一球成名》在中国的未来前景。

巨人移动相关负责人表示,作为巨人移动海外代理产品的第一战,深感肩上重担,全体员工将更加细致地对待运营中的每一个环节,势必将巨人精品化端游战略嫁接到手机游戏领域,给更多玩家带来欢乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看