当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》超级赛亚人3的瞬移神技

《格斗之皇》超级赛亚人3的瞬移神技

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 08:47

《格斗之皇》超级赛亚人3的瞬移神技

走位,在动作游戏中寓意着:在激战时凭借脑海里所拥有的战斗经验和直觉,得出精准的判断和预测。在零点几秒的短时间内下意识控制自己的角色,走到最准确的位置,形成最有效率的位移,以开始攻守闪避。


优秀的走位,无论攻击防守闪避,都是连贯而完整的战斗艺术,详情可以参考《龙珠》Z的动画,拥有瞬间移动神技的孙悟空,无论单挑或群架,都显得高端大气上档次!

在《格斗之皇》的三大职业中,剑士的冲撞、刺客的穿刺、法师的霜冻闪现,都是实现高速位移的走位神技,就像那开了主角光环外挂的孙悟空一样……

【《格斗之皇》三大职业高速位移走位神技!】

【剑士:冲撞】


冷却8秒,一路推怪前进,对前方直线上的目标持续多次攻击。

肉盾的代表,剑士的冲撞拥有位移的同时还具备推怪效果,在推怪后再接旋风斩或战神三式等,可形成杀伤力极高的输出连招;而突围方面则需要小心注意,尽量冲撞输出弱而且就快死掉的残血怪。切记注意,突围时的冲撞不要突到霸道的BOSS怪了,否则又得等着一顿海扁的节奏。

【刺客:穿刺】


冷却4.5秒,对前方直线上的目标造成攻击伤害,无推怪效用。

灵敏迅捷,高爆高闪,刺客的穿刺不起堆怪作用,在突袭方面是不如剑士,但在逃跑上则犹有过之。走位、穿刺、等待冷却,刺客由于攻高体薄,所以在走位上是一个很需要耐心的职业。刺客的位移技能穿刺,CD是三职业中最短的,因此走位流用刺客那是必须爽快。

【法师:霜冻闪现】


冷却7.2秒,散发冰冷气息减缓敌人,同时闪现至前方,减速效果逐级提升

最接近《龙珠》原著的瞬间移动技能,虽然无法造成伤害,但能给敌人附加减速的不良状态,更有利调整自身的位置和状态。法师是三职业中向来被认为最弱,但在高手掌控下最难缠的职业,这一招闪现神技,绝对是法师安身立命,甚至以弱胜强的本钱之一。

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看