当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是真爱首选 中国好舞蹈官方手游出结婚版

谁是真爱首选 中国好舞蹈官方手游出结婚版

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 08:51

谁是真爱首选 中国好舞蹈官方手游出结婚版

别人愁结婚 你愁选谁做女友。

内心小鹿砰砰砰,宅男们的夏日爱情已经在招手啦。苹果玩家惊喜时刻到来,热门舞蹈综艺节目“中国好舞蹈”独家授权的《中国好舞蹈》官方手游iOS即将上线!

同时,官方将隆重推出广大玩家期待万分的游戏结婚系统,更有数十套“好舞蹈”综艺节目明星选手们同款时尚服饰亮相,届时还有系列精彩超值的iOS专享活动推出,这一刻你值得期待。


浪漫爱情时代 全新结婚系统将闪亮推出

跨入结婚时代,寻找你的浪漫爱情,万千少女聘夫求男友,赶快来挑选属于你的浪漫爱情。好舞蹈游戏将为广大情侣们特别推出浪漫结婚系统,让爱意满满的情侣们走向神圣的婚礼殿堂。

当然,想要走向结婚,你得先恋爱哦。当玩家一见钟情,通过告白与心怡的TA成为情侣后,就可一起游戏一起提高亲密度,当亲密度达到100时,就可以求婚,并举办盛大的婚礼啦。婚礼现场还可以邀请8名好友参与婚礼,并选定1位证婚人,见证你们的甜蜜爱情。






走近互动时代 以苹果之名与她共舞

《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题深度交友游戏,是热门知名电视综艺节目“中国好舞蹈”唯一授权的官方手游。自4月19日游戏android版上线,赢得了广大安卓玩家的极大喜爱,随着iOS的即将上线,很快就可以与众多妹纸一起热舞,玩深度社交,踏上你的浪漫爱情路。


明星汇聚 “中国好舞蹈”电视综艺节目

由浙江卫视和灿星制作携手打造的大型励志专业舞蹈评论节目,于2014年4月19日21:10浙江卫视盛大开播。节目特邀导师郭富城、海清、金星,总教头方俊,特约评论员黄豆豆加盟。《中国好舞蹈》将在全中国范围内寻找最受欢迎舞者,向世界展现中国人的形体美,引领观众关注舞蹈艺术、弘扬中国舞蹈文化。


高达65%女性玩家 《中国好舞蹈》官方手游

《中国好舞蹈》官方手游是“中国好舞蹈”综艺节目独家授权的音乐舞蹈类休闲游戏。在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。作为一款深度交友手游,游戏中拥有高达65%比例女性玩家,是少数女性玩家占据大半壁“江山”的手机游戏。还原“好舞蹈”舞台现场,游戏中除了植入 “好舞蹈”节目流行音乐、时尚舞步外,还将导师、热门选手形象、潮流服饰等逐步融入游戏内,让你化身时尚潮人。此外谱写浪漫色彩的情侣结婚系统,正是吸引无数少男少女们的一大特色。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看