当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神装问世《囧西游》超华丽佩饰秀

神装问世《囧西游》超华丽佩饰秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 08:54

神装问世《囧西游》超华丽佩饰秀

光环游戏《囧西游》推出至今已近一年,此间不断丰富的装备系统,让广大玩家在新装备上得到更多的满足。随“勇气试炼”的GVE玩法共同重磅开启的全新佩饰系统——饰品坊,使玩家在游戏中除基本装备外,有了更多新的追求。

这个玩法的相关操作皆可在“饰品坊”中完成。在原有的装备系统中,新增佩饰一项,每个玩家可装备四款佩饰。


【佩饰获取】

与一些动辄耗费上千上万重金砸装备的游戏不同,《囧西游》始终对所有玩家一视同仁,任何装备、饰品都可通过游戏过程中获取,即使是强化所需的铜钱也不例外。游戏中,要想得到佩饰,可前往每日定时开放的“勇气试炼”挑战,成功后将获得随机掉落的首饰套装。此首饰便是我们所说的“佩饰”,穿戴首饰后能进一步提升战斗力。值得一提的是,“勇气试炼”是一个抱土豪大腿的地方,只要组队成员中有高手,即使自身提前战败也可分得战利品。


【佩饰合成】

所谓“浓缩就是精华”,《囧西游》的佩饰与装备一样简洁,均为四件套,包括项链、腰带、戒指和玉佩。品质有普通、精良、卓越、华丽等高低之分,颜色也不尽相同。但玩家可通过“合成”功能,让低级佩饰也拥有晋升高级佩饰的权利。玩家只需选择首饰背包中的四款品质较低的佩饰放入相应框中,即可合成更高等级的佩饰。


【佩饰精炼】

《囧西游》中的装备强化需消耗一定数量的铜钱,而后期强化的耗费较大,让战力的提升稍显心有余而力不足。与之相比,佩饰精炼难度相对较低。玩家只需消耗一些精炼石,就能提高防御、暴击等基本属性,而每精炼5级还可使格挡、技能攻击等附加属性获得一次额外的提升机会。至于精炼石,可通过分解一些无用的佩饰获取。

《囧西游》超华丽全套佩饰已全部开启,精美个性的佩饰让整套装扮显得更有气场。强有力的属性加成更让这些佩饰令人爱不释手,喜欢的小伙伴们千万不要错过了哦!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看