当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊大快跑》双节版5月30日各渠道同步更新!

《熊大快跑》双节版5月30日各渠道同步更新!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:09

《熊大快跑》双节版5月30日各渠道同步更新!


为了让广大玩家能够在休闲假日里完全放松地畅享在跑酷手游的世界,我们特别设计了此次的彩虹关和宠物领取方式的改变,给玩家们带去更宽松畅快的游戏环境,

真是亦娱乐亦刺激。另外添加的六一和端午的活动更是开启了《熊大快跑》锦上添花的美途。


彩虹关的诱惑,让你逍遥在彩云之端!感受天下任我行的癫狂至极!这一更新受到广大新老玩家们的支持和关注,人气非常火爆,新版本里到处人山人海,热闹非凡哦!

宠物领取方式大变换后,客服妹子每天接到很多玩家的来电,反应很喜欢这次宠物领取方式的改变,觉得更带劲了!


从天而降的甜蜜糖果和幸福粽子!当甜蜜的糖果遇上幸福的粽子,他们产生的奇妙化学反应让玩家惊喜不已。变道具!变金币!变能量!玩家直呼给力!

如此多的福利!诱惑!刺激!优越感!让很多玩家在六一端午的小长假里忙翻爽翻,根本停不下来!直呼过瘾!玩家参与热情非常高涨,游戏下载量和登录数每天都在增

长!!据节后统计,短短不到一周时间,峰值用户数据明显新增,玩家活跃度再度提升,面对玩家高涨的热情,人气、数据和好评率再次完全爆表!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看