当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > OPPO等厂商联合发布《吸血牙妹》

OPPO等厂商联合发布《吸血牙妹》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:11

OPPO等厂商联合发布《吸血牙妹》

千年岁月的沉沦,流传着关于血族女王的预言,杀戮将在人类最懈怠的时候再次笼罩,古老石棺中觉醒的可怕力量,隐藏于黑暗的帷幕,我看见了那延续几世纪的妖艳、美丽、高贵、永生……这,是次时代魔幻大作《吸血牙妹》的震撼发布时刻,6月3日联合金立游戏、OPPO、华为、宇龙酷派、上海华勤、上海uucun、卓悠网络和卓易市场八大厂商平台重磅出击,带你震撼视觉的魔幻世界


妖艳魅力的身姿,助您开启逆转宿命的征途。与其他游戏不同,《吸血牙妹》中更加注重爽快的厮杀与操作感,在狩猎中灵活的进行疾驰闪烁,充分动用你敏捷的手指滑动屏幕。或直线,或曲线,利用场景中的建筑物件,躲避敌人的攻击,隐藏自己的身形,华丽流畅的动作惊爆你的视觉神经!


栖身于黑暗深渊,不死的诅咒正在侵蚀它们的躯体,忍受着无尽岁月的孤独煎熬,然而,不屈灵魂的深处却有着难以置信的光明,那是它们心中的守护。为了保护身边的人而狩猎吧,百张场景地图,不同难度不同层级关卡设定,限时狩猎人类模式,丰富趣味的玩法让你成就黑暗议会的王座,主宰命运!


不死生命的意义在于守护,而守护中也会受到伤害。所以,在战斗关卡结束后,将你击杀敌人获得的血钻或兑换为新的技能,提高已有的技能等级。伴随着你等级的提升,掌握的力量也就越来越大。


《吸血牙妹》是一款次时代魔幻手游大作,游戏围绕玩家扮演的吸血女王,在黑暗世界励志成就议会王座,而不断狩猎人类的剧情展开,玩家可以获得击杀敌人获得血钻强化实力,同样,随着等级提升,也会经历各种不同的玩法与局面,或限时、或追击、或逃亡、或逆袭等等。游戏6月3日将联合金立游戏、OPPO、华为、宇龙酷派、上海华勤、上海uucun、卓悠网络和卓易市场等厂商进行发布,这场魔幻盛宴你准备好了吗!

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

《吸血牙妹》官网地址:

http://ym.cmge.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看