当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅爽格斗 《裂天之刃》引领武侠巅峰时代

畅爽格斗 《裂天之刃》引领武侠巅峰时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:36

畅爽格斗 《裂天之刃》引领武侠巅峰时代

谈剑作歌空有恨,大笑江湖泯恩仇。天下之大,不乏行侠仗义之士,少不了心怀大志的英雄豪杰,但是放眼江湖之大,谁又能真正一笑泯恩仇。《裂天之刃》开启前所未有的移动战斗,惊天动地的绝招碰撞,畅爽街机格斗新模式,引领武侠巅峰时代的来临!


【水墨风格 浓郁中国味】

宏大背景,水墨风格,《裂天之刃》透出一股浓浓的中国风。无论是人物角色、场景背景、武器装备,都把水墨画风格贯彻到极致。水墨画游戏给人一种传统文化的美感,玩起来眼睛也不累。《裂天之刃》带你畅游完美宏大的江湖世界!




【神秘职业 驰骋大江湖】

三大职业深深渗透于《裂天之刃》的江湖之中,拥有无与伦比的强大力量和过人体制的战士;身手敏捷,具有多样攻击方式的刺客;娇小的身材却蕴含着强大的力量的法师。三股强大而又神秘的力量,你可以选择其中一个职位肆意驰骋完美江湖。


【武侠街机 完美结合体】

同样的武侠情节,感受不一样的格斗新模式。《裂天之刃》借鉴顶级街机游戏:浮空、跑位、背杀、连击、击飞,让久违的乐趣重燃于你的指尖。移动战斗,绝招碰撞,极致手感,拟真化武侠动作,带来全新的格斗体验。

尘世乱而心变邪,祸不休而战无止,天天战斗,横扫江湖。激情战场随身携带,轻量操控人见人爱;战火纷飞的江湖战场,势不可挡的对战激情,一切尽在《裂天之刃》中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看