当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗

《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:42

《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗

由圣游网络独家运营的全球首款电影级3D卡牌新游《诸神之怒》凭借其中西结合的神话卡牌体系与精致的全3D制作在首次封测便赢得了众多玩家的追捧。同时,游戏内众多稀奇古怪的核心系统也是让玩家喜爱不已。


没有大乱斗怎敢称诸神

如果是一位喜爱神魔题材游戏的玩家一定不难发现,手游界其实有许多游戏都包含诸神、众神等词汇,但其中的神话体系普遍单一,而在《诸神之怒》的神话体系不仅包含了北欧、希腊、中国等几大主体神话,还囊括了一部分较为小众的神话体系,打破先例开启了真正诸神大乱斗的局面!


合体技能全面升级

在游戏中玩家可以携带除了卡牌自身技能外的合体技能,所有合体技能都需要玩家通过不同卡牌的组合来触发,同时玩家还能邀请好友助阵,其携带的合体技也能为自己所用,值得一体的是它不需要消耗怒气值,给玩家的战斗力提供了很大的提升,也核心玩法增加了更多的互动乐趣!


因为本次首次封测只针对了5家渠道的iOS越狱平台,所以许多玩家还未能体验《诸神之怒》带来的乐趣。但是没关系,感兴趣的玩家可以前往关注游戏的官方网站,第一时间获取游戏最新动态哦!

《诸神之怒》官方网站:http://zszn.showgames.cn/

官方QQ群:142829505


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看