当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀光剑影 天拓游戏《倚天》越狱版首爆

刀光剑影 天拓游戏《倚天》越狱版首爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:47


刀光剑影 天拓游戏《倚天》越狱版首爆

有人说武侠只存在于小说中,什么飞檐走壁、什么绝世神功、什么神兵利器都是想象是不真实的。如果你这样认为,那只能说你不懂武侠,不懂刀光剑影,不懂那种侠之大者为国为民的英雄气概。

天拓游戏《倚天》手游版6月开启越狱首测,作为以武侠背景为题材的自动回合制手机网络游戏,将用精美的3D画面,大气恢弘的故事背景,精彩丰富的系统玩法为所有玩家诠释真正的江湖。


完美主线打造江湖传奇

独孤求败、东邪西毒、东方不败,江湖从来不缺少传奇,无数初出茅庐的江湖菜鸟都希望有一天能够君临天下号令群雄。天拓游戏《倚天》就给玩家这样一个机会,游戏通过玩家从江湖小虾一步步历练成为大侠为主线,穿插各类武侠剧情,使玩家仿佛进入一个热血澎湃的侠客世界。其中有些剧情插入了电影式的播放效果,仿佛一场武侠大片展现在玩家面前。


多样玩法展现江湖风貌

江湖在哪里?江湖是什么样的?其实江湖在每个人心中都是不同的,它只可意会不可言传,只有身在其中才能明白。天拓游戏《倚天》手机版无法告诉玩家什么是江湖,但是游戏用门派系统、阵法系统、武林大会、爬塔系统、钓鱼系统、宠物系统等等特色玩法,为玩家构建出一个有血有肉能够实实在在触碰的江湖。


虚与实,真与幻,善与恶,武侠的世界一切由你做主。天拓游戏《倚天》手游版6月越狱首测,让所有小伙伴感受那份刀剑临身,热血刺激的江湖魅力。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《倚天》玩家群:163703620


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看