当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力帮手 天拓游戏《天天女神》符文之谜

战力帮手 天拓游戏《天天女神》符文之谜

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 09:51

战力帮手 天拓游戏《天天女神》符文之谜

六一刚过,小学生都回学校了,各位小伙伴终于可以愉快的玩耍了,不过如果再坑这就不能怪队友渣了,只能说你战斗力弱,不能carry全场。

想要提升战斗力,除了熟练的技巧和意识外,一身合理的符文搭配绝对不能少。天拓游戏《天天女神》作为一款专为撸友打造的竞技卡牌手游,不仅可以招募强力英雄增添战力,同时还能为英雄搭配各种镶嵌有强力符文的极品装备,这样可以让其战力更上一层楼,从此遇神杀神遇佛杀佛。


符文是什么?它凭什么能提升玩家英雄的战斗力,它又需要怎么获取?作为第一次接触天拓游戏《天天女神》的小伙伴来说一定会有这样的疑问。其实,符文在玩家创建角色时就已经开启了,它相当于一种稀有的宝石,玩家可以通过“神迹探宝”活动获得各种各样的符文。至于它为什么能提升战斗力,那是因为每个符文都拥有各自的属性,将它镶嵌到装备上后,可以将该属性附加到装备上,从而让使用这个装备的玩家战力得到提升。


俗话说五根手指有长有短,同样符文也是如此,游戏中符文一共有12个等级,等级越高符文增加的属性越多。而想要获得高级符文,英雄可以通过“合成”将三个属性相同、等级相同的符文进行更高一级的合成,合成几率为100%。

这里有个小攻略,玩家在获得符文后,不要攒,有的话就尽可能的给装备镶嵌上,这样玩家在属性上总会有提升,比攒着不用要好。大家不要以为这样是浪费符文,要知道天拓游戏《天天女神》中符文是可以通过“摘除”功能随时从装备上拿下了的,如果玩家有了高级符文,可以随时将低级符文拿下换上高级的。


强者之道就是尽一切可能突破,不固步自封。天拓游戏《天天女神》玩家想要吊打小学生,想要HOLD住全场,那就赶紧的提升自己,让自己战力爆棚。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看