当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 副本玩法多变的《宫》《宫》同名电视剧改编

副本玩法多变的《宫》《宫》同名电视剧改编

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:10

副本玩法多变的《宫》

由《宫》同名电视剧改编的手游,其炫丽多变的各种副本,让你真正融入到剧情里。

1.等级提升,可增加全体武将的战斗力,开启更多功能,非常重要。有条件的玩家可充值vip3,开启跳过战斗功能。前期可快速通关普通副本前几章,领取通关宝箱。打不过去时,可回前面章节打2星难度,经验较多,且通关宝箱中含有金币箱、气力丹等丰厚奖励,可尽快通关,获得更多资源提升战斗力。


2.精英副本难度较高,但经验、银币非常丰厚,在体力充足的情况下可尽快挑战通关,提升等级。挑战精英副本时前5次消耗5体力,挑战失败不消耗体力,6到10次消耗10点,依次类推,直到每日0点刷新。精英副本是产出升星丹的最主要来源之一,且通关宝箱奖励更加丰厚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看