当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奠定今年最美卡牌《我要封神》封测火爆收官

奠定今年最美卡牌《我要封神》封测火爆收官

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:19

奠定今年最美卡牌《我要封神》封测火爆收官

5月31日18时,《我要封神》停测关服,为期4天的首次封测圆满收官。测试时间较短并不影响这款游戏的人气一路飙升。参与测试的玩家展现了火般的热情,封测服务器迎来了一次又一次在线高峰。许多参与封测的玩家表示,游戏卡牌设计精美,角色个性十足,“最美卡牌”的美誉名副其实!


对游戏赞誉有加的同时,玩家们也对游戏提出了一系列宝贵的意见,例如:游戏运行仍不十分稳定,偶尔会有无法登陆的情况;副本“西岐练兵营”中,Boss一出现就卡顿;玩家之间的法宝争抢过于激烈,应该设置保护机制,限定一天只能抢限定的次数;更有趣的是,一位眼尖的玩家居然在战斗中发现了一张六星的“姬发”(卡牌最高等级本为五星……)。


诚然,《我要封神》还存在许多需要修改和调试的地方,但从测试期间的总体评价来看,游戏的五大主打亮点仍然得到了玩家们的充分认可。

亮点一:唯美精致的日漫画风

《我要封神》的角色设定以古典神怪小说《封神演义》为基础,经过现代化的美术重构,原著中人物均以全新的形象登场,不少男性角色甚至被直接转变成了女性。经典的仙人武将形象,重新设计后变成了亮丽的魔法少女,赋予了古典名著新时代的魅力。


游戏选择了清丽的日漫画风作为主打视觉风格,女角个个甜美可爱,男角个个英气逼人,连怪物妖魔也变得更加生猛有力。单就美术而言,《我要封神》的表现可圈可点,诚意十足,足以让其奠定今年最美卡牌的王者地位!


亮点二:复杂多变的副本探险

游戏中,玩家除了跟随主线剧情领略惊心动魄的商周争霸外,更可进入副本感受辅佐姜子牙讨伐纣王的史诗体验。《我要封神》的副本采用了创新的飞行棋迷宫玩法,让玩家在回忆童年乐趣的同时,感受副本中蕴藏的惊喜。闯出刺激的迷宫战阵后,等待玩家的将是大量的铜钱、神秘宝箱和免费召唤券!


亮点三:无比畅快的竞技PK

玩家等级达到25级,即可开启竞技系统。每天挑战竞技排行榜上的其他玩家,胜利场次达到一定数量就可以领取对应的胜场奖励。通过挑战自己排名前的玩家,玩家可获得竞技积分,并凭积分到商店兑换各种物品。


因素四:多种多样的套卡组合

《我要封神》对原著中的数百名角色进行了系统的派系划分,每张角色卡牌都有各自的独特技能。游戏中,玩家可以通过成员编辑定义自己的团队,获胜的关键在于巧妙组合各卡牌的特性,当角色的技能交错互补时,团队将爆发出最强的战斗力!


因素五:新颖有爱的卡牌分享

游戏中,VIP 3以上玩家在召唤系统中召唤获得五星卡牌时,将有机会触发“分享卡”,玩家可将获得的五星卡牌同步分享给好友。玩家最多可以选择3位好友,但只有最快领取的那个好友才能获得该卡。此外,分享卡牌并不影响玩家自身的获取,独乐乐不如众乐乐,这样的卡牌分享模式难道不是很有爱吗?


关于《我要封神》

《我要封神》改编自中国古典名作《封神演义》,以商末武王伐纣的历史片段为创作背景。游戏对原作中多达500名以上的角色做了系统的种族与派系划分,这些人物穿插剧情、彼此合作或对抗,构成了一个个精彩的故事。游戏保留了原作的故事剧情,但改用现代的对白来呈现,使古典作品也能轻松品味并受到玩家喜爱。 项目团队运用活泼的创新手法,使经典的TCG集换式卡片游戏再放异彩。 各种神怪人物将透过新奇清丽的画风重新登场,与玩家们一起驰聘沙场、纵横仙界!

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :http://weibo.com/woyaofengshen

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看