当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果秘邀卓越游戏等手游商参与开发者大会

苹果秘邀卓越游戏等手游商参与开发者大会

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:29

苹果秘邀卓越游戏等国内顶尖手游商参与开发者大会

北京时间6月3日凌晨3点,WWDC 2014苹果全球开发者大会结束,令许多人意外的是,没有任何硬件发布,而在意料之中的iOS 8和OS X Yosemite 之外,我们见到了更多围绕工具与生态推出的新玩意。同时,苹果秘密邀请了国内几家知名的手游厂商参与本次开发者大会,《我叫MT》研发及运营商卓越游戏均受邀参加了本次大会。



尽管苹果并非一家游戏公司,但谁也不敢否认它在移动游戏产业中举足轻重的地位。正因如此,每次苹果发布新的硬件或是软件更新,都会吸引大量的开发者的关注。今天举行的WWDC 2014中,苹果发布了数项和游戏有关的重大更新,为游戏开发者和发行商服务。中国已经成为一个非常重要的市场。

目前,中国已经成为一个非常重要的手机游戏市场,早在去年的11月份微软就邀请了卓越游戏CEO邢山虎,触控科技CEO陈昊芝等出席其中国区游戏战略媒体见面会,同时与卓越游戏达成战略合作,卓越游戏旗下多款产品均推出了WP版本。

 


而苹果逐渐对中国优秀的手机研发商重视了起来,从以往被国内同行所诟病的从不推荐中国网游到推荐了卓越游戏开发运营的3D魔幻手游《佣兵天下》,足以表明苹果对中国区的游戏产品及公司更为重视了,而此次开发者大会邀请类似卓越游戏这些知名的手游厂商或是将加强中国区合作的一种信号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看