当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔大陆》微电影抢先看 80后游戏青春

《神魔大陆》微电影抢先看 80后游戏青春

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:26

完美世界真3D 全触感魔幻唯美探索手游《神魔大陆》6月6日即将公测,今日《神魔大陆》微电影《游戏青春》爆出精彩预告片,豪华阵容为公测增势助威!拳皇、CS、魔兽世界、仙剑奇侠传……无数耳熟能详的游戏带领着我们回到了那个痴迷游戏的青春岁月,这是一部关于游戏的微电影,但它更像是一部承载着80后游戏情怀的纪录片。《神魔大陆》微电影《游戏青春》爆出的预告片极为精彩,让人不禁十分期待完整版的《游戏青春》微电影。


《游戏青春》预告片:




本次执导微电影《游戏青春》的是鬼才导演李大明,他曾因为执导出许多优秀的作品而备受瞩目,并以幽默而深刻的执导风格见长。同时本片力邀参与拍摄张艺谋新片《归来》的摄影师雷斌加盟,擅长以画面讲故事的雷斌,以其出众的影像表现力为本片增色不少。


出演男一号萧然的是人气偶像唐治平,他因为在台湾偶像剧《花样少年少女》中出演老师梅田一角,而被大陆观众所熟知,此外他还在陈嘉上执导的电影《四大名捕》、人气偶像剧《东方茱丽叶》等影视剧中饰演了重要角色,成为了炙手可热的当红小生。此次加盟微电影《游戏青春》,唐治平出演的是一个平凡普通却又积极向上,喜欢游戏重视哥们情谊的大学生,表现同样出彩,虽然唐治平是台湾人,但他将中国大学生的特质演绎的十分到位,与女主角唐柠的爱情戏更是成为剧中亮点。



彻夜熬通宵打《魔兽世界》的副本、在CS中与队友合作和敌方斗智斗勇的岁月、在游戏厅打《拳皇》时的高声欢呼、和心爱的女孩一起玩《仙剑奇侠传》而落过的那些眼泪……很多人都有过炽热的游戏情怀,岁月变迁,时光荏苒,大家因为工作或者生活中的压力,激情慢慢褪去。《神魔大陆》这部微电影《游戏青春》想探讨的就是这么一个主题——昔日的游戏情怀是否依旧还在?我们如何才能找得回来?《游戏青春》预告片用故事告诉我们答案,片中展现的片段如此普通却又格外熟悉,剧末所有人重新聚首在《神魔大陆》手游中,更是一种别具意味的象征,它告诉我们青春不老,情怀仍在。



青春从来不仅仅只有游戏,但游戏却寄托过我们青春时的激情,它更像是一个情感的载体,刻录下我们激情飞扬的青春时光。《神魔大陆》微电影《游戏青春》虽然只爆出一部预告片,但片中想阐述的主题却是极其清晰,青春是一种难以言喻的情怀,它始终存在于我们不肯忘却的心中,历久弥香。《神魔大陆》手游6月6日即将震撼公测,同期微电影《游戏青春》完整版也将上线,更多精彩不容错过。


官网地址:http://smdl.laohu.com/main.html


微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看