当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》内测新玩法 特色活动大点兵

《三国战神》内测新玩法 特色活动大点兵

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:46

《三国战神》内测新玩法 特色活动大点兵

西山居首款代理,原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》即将迎来内测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来非常震撼的革命性体验。前不久,我们介绍了游戏中即将上线的新玩法,今天我们来一起看一看游戏中其他的玩法。


《三国战神》战魂视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1NzEwOTAw.html

(建议wifi环境下观看)

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

千里走单骑


三国时期,流落曹魏阵营的武圣关羽得知大哥刘备的下落,毅然护送二位嫂夫人走上了回归之路,过五关斩六将,留下一段千古佳话。《三国战神》游戏中根据这一典故制作了千里走单骑活动,全天开放,但玩家挑战次数有限。每次活动中,玩家要像当年关羽一样,独自面对众多敌人,消灭一波一波的敌人,当玩家消灭全部十波即可过关。活动分为三种难度,从低到高依次为简单模式,困难模式和噩梦模式。最高难度下敌人数量和攻击血量都有大幅度提高,相应掉落也提高不少。

长坂坡


相对关云长流传千古的千里走单骑,另一三国时期蜀国名将赵云扬名立万之战当属长坂坡下百万曹军中三进三出勇救少主阿斗。游戏中的长坂坡进入等级为34级,默认情况下,每天可进入副本两次,地图分为长坂坡东,长坂坡西,长坂坡三张,每张图都有大量的敌人,是刷取经验值最好的场所,推荐配合双倍经验道具使用,将会大大加速玩家升级的速度。

群英会


说了两个蜀国武将典故改编的活动,我们再来看看根据吴国大都督周瑜英雄事迹改编的游戏活动。孙刘联合抗曹时期,曹军任职的蒋干是周瑜的好友,前来游说,周瑜设下群英会,展现吴军军威,期间还为后续的火烧赤壁埋下伏笔,诱使蒋干中计。活动15级开放四大地图,包括精英张角,精英孙尚香,精英夏侯惇,精英甘宁四大地图,完成后不仅可获得较多经验,还可以搜集到他们的魂玉,为化身成他们的战魂做准备,还有提升装备战斗力需要的锻造石。

怎么样,今天介绍的活动是否非常给力呢,上述有些活动难度较大,单人完成可能面临着不小的挑战,邀请好友一起组队将会有效的降低难度!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看