当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创造球会》返老还童杯盛大开启

《创造球会》返老还童杯盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:56

《创造球会》返老还童杯盛大开启

CMGE中国手游独家代理的颠覆性足球手机游戏《创造球会》荣耀登陆IOS平台,这款华语地区都为之疯狂的手游现在前往:http://bfb.cmge.com下载即可享受酣畅淋漓的足球战斗快感!

《创造球会》在很多国家和地区获得了惊人的成绩。稳居香港畅销游戏排行榜第一名!日本畅销游戏排行榜第一名!台湾体育游戏排行榜第一名!澳门免费游戏排行榜第一名!东南亚免费游戏排行榜第一名!2014《创造球会》伴随着巴西世界杯荣耀袭来,定能掀起一场绿茵场激斗旋风!儿童节与端午节大撞车,盛大开启的返老还童杯,让童心未泯的你更享足球场的激情!


杯赛系统是《创造球会》的一个核心玩法,打破常规的地区性晋级比赛趣味十足。《创造球会》的杯赛实行地区晋级制度,玩家在注册游戏时会选择所在地区,然后玩家可以在游戏中从区县赛靠自己的实力一步一步走上全国的冠军。快来和你身边的精英球队们一决高下吧!

所有的玩家都可以参加此次比赛,报名之后的玩家便有资格参与此次全国大赛,玩家现需要根据LBS系统的判定进行首轮区县赛的选拔赛,符合相关条件就可以参与省市晋级赛,然后再挑战区域对抗赛就进入了全国冠军赛。

值得一提的是,在整个杯赛的进程中,你的俱乐部会代表你所在的区县战斗,最终代表城市和省份的荣誉进行全国的总决赛,真真正正做到为城市而战!为了让你在享受激情比赛的同时真真切切感受到王者的荣耀,表彰最终脱颖而出的冠军,冠军所在的城市及其形象会登陆巴士,其所在城市的所有俱乐部也会获得珍稀的道具奖励!享受荣耀首都的帝王级荣耀!


作为在港澳台,日本及东南亚地区长久霸占畅销榜第一位的足球手游神作,集众多荣耀于一身的《创造球会》伴随着2014巴西世界杯的到来,定会为广大的玩家带来足够的惊喜。与此同时我们还有众多的活动火爆进行当中,海量礼券拿不停,高星球员大派送 ,助你在游戏中快意成长!

横扫全国,为城市而战。《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造属于自己的足球梦之队,代表城市征战全国!海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验,激情赛事3D呈现全面感官刺激。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!

官方主页:http://bfb.cmge.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb

官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb

官方微信号:cmgebfb



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看