当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是PVP之王 《王者之剑》跨服竞技场全解析

谁是PVP之王 《王者之剑》跨服竞技场全解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:58

谁是PVP之王 《王者之剑》跨服竞技场全解析

《王者之剑》全新版本“战神版”中,跨服竞技场“骑士战歌”的开放让所有王者大陆的勇士们热血沸腾。刺客、战士、法师、游侠,还有即将进入王者大陆的德鲁伊,究竟谁才能够成为PVP之王?蒂亚戈、冯总、游侠君主……谁才能够登上大陆之巅?今天,我们就来一起分析一下,骑士战歌这一全新的跨服竞技场,将为《王者大陆》带来怎样的变化。


开启骑士战歌

骑士战歌是“王者大陆”中全新开放的玩法,进入王者大陆后,可以点击“骑士战歌”按钮进入活动。每晚20:00开启,22:00结束的骑士战歌可以免费进入。骑士战歌的战斗方式采用单人PK战斗模式,胜负的评判和原有竞技场的方式一样。由于PK有时间限制,所以进攻型的打法在骑士战歌中会是主流,毕竟进攻就是最好的防守。

战斗奖励

在骑士战歌中获得战斗的胜利,能够赢取“王者大陆”的通用货币——银币。每天玩家可以免费在骑士战歌中进行12次战斗,战斗胜利后可以获得15枚银币的奖励,即使战斗失败,也可以获得10枚银币的补偿。也就意味着,每天最少可以拿到120银币,最多则可以拿到180银币的奖励。银币可以在宠物商店中购买各种道具,强化宠物能力,提高战斗力哦。


匹配规则

骑士战歌中的将由系统自动进行匹配对手,匹配采用与跨服战相同的ELO算法规则:即等级越高,胜场数越多,则匹配到的对手越强。匹配规则与自身的等级、胜场、负场相关,也就是胜率越高,对手相应就会越强。在骑士战歌中连胜达到一定次数后,会有全区公告显示,能够上一次公告,就能够名扬王者大陆了。

王者预测

《王者之剑》首次开启跨服竞技场,那么究竟水彩能够成为最终的PVP王者呢?目前看来,游侠、刺客非常的强势,战士和法师也有一定的机会。在“战神版”更新之后,随着天使共鸣、魔魂拓展等玩法的扩充,使得各职业属性培养更加的多样化,尤其是深海领主、仙灵女王等增加元素伤害的魔魂出现,使得战斗更加的具有不确定性。目前看来,双魔魂和天使共鸣,使得刺客高攻高暴击的特性更加突出,在进攻有利的竞技场里更加吃香。

骑士战歌小技巧:

1、控制胜率:因为骑士战歌的战斗采用ELO类似算法,所以如果胜率过高,就会经常遇到大神级别的人物,建议大家控制一下自身的胜率,避开高胜率大神。

2、避开高峰:和边境守护一样,骑士战歌也有参与高峰,可以每天观察一下大神连胜的公告出现的时间,然后避开他们出没的时间,以便获得更多的胜利。

3、针对性养成:如果在短时间内一直遇到同一个对手,可以针对此对手在属性养成,技能搭配上做出针对性的布置,旗鼓相当的对手在匹配中遇到的几率可是很大的哦。

骑士战歌,《王者之剑》全新开启的跨服竞技场,跨服PK随时开打,万人同台大乱斗,王者大陆真正的PVP王者即将诞生,你准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看