当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大不同明真相!《天降》即时对战新诠释

四大不同明真相!《天降》即时对战新诠释

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 10:58

乐逗游戏独家代理的卡牌手游《天降》以其独创的即时对战模式征服了广大玩家,并且还将齐聚众位卡牌大师进行面对面的PK竞技。那么《天降》这的卡牌究竟哪里不一样?它又是如何诠释即时对战的呢?今日将一一为你揭晓。





不同之一:掌中微操是王道


《天降》从宣传之初就高举即时对战的口号独立与于现有的众多卡牌手游中,摒弃了现有卡牌游戏中的单手自动战斗的单调打法,而是真正的让玩家的双手动起来,通过点击屏幕的简单动作实现触屏跳大、指尖反杀的全盘掌控,体验掌中微操的战斗快感。类比其它卡牌手游《天降》的战斗系统更多了一份自主操作性。



不同之二:策略战斗大革新


和其他卡牌手游相比《天降》的战斗中更具有很强的策略特性,真正需要玩家动用脑细胞去经历思考战术、微操连招即时对战的游戏过程,而不是在那闲坐啤酒叼烟,打牌思考聊天的悠闲模式。


并且《天降》每张卡牌自身都拥有专属技能,比如有群攻技能、辅助技能、连续攻击技能……等,玩家在选择卡牌上阵前就要考虑到卡牌的技能搭配进行最佳阵容调整。其次《天降》的战斗具备更高的操作性,根据敌方的卡牌阵容合理安排好自身的卡牌阵型,使之操作起来都更富有策略性。另外,从卡牌技能释放所消耗蓝能量的多少也是阵容搭配必须考虑的因素。



不同之三:Dota技能的完美重现


俗话说“画虎画皮难画骨”意思是画老虎时画外表容易,可要将老虎的气势画出来却很难,就如同当下众多以Dota为题材的卡牌手游,纷纷借用了Dota游戏本身的背景故事、人物名称、技能描述……等方面,但是很难有一款卡牌游戏真正做到将Dota的技能核心展现出来,不是无脑回合和自动释放,而是算蓝算CD的即时对战。《天降》就将这点完美的融入到对战当中,每张卡牌的技能释放都需要“蓝”这种能量的供应,并且能量恢复也是需要时间等待,彻底摒弃了脸滚屏幕、自动打怪的挂机战斗模式。



不同之四:公平交易受益多


在卡牌游戏中玩家往往花费了大量钱财之后还得不到自己心仪的卡牌,疯狂的十连抽换来的只是一堆无用之牌。而《天降》在一开始就开放拍卖行系统鼓励玩家进行交易,并且只从中收取少量的交易税,以此打开了多元化的卡牌获取通道,玩家完全可以在游戏中进行公平的卡牌交易,而不是一味的烧钱抽牌,并且还能在拍卖行不止交易卡牌,还能交易宝石、材料,玩极爱可以从中获利更多。


相信通过这四个不同之处,玩家将更加了解《天降》这款卡牌手游的独到之处,无论是掌中微操还是技能释放,亦或是公平交易,《天降》都在为玩家开启一个崭新的手游竞技时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看