当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGA移动游戏大奖赛巅峰对决即将火爆上演

TGA移动游戏大奖赛巅峰对决即将火爆上演

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 11:01

 6月4日至5日期间,2014TGA移动游戏大奖赛线下总决赛将在江苏省太仓市LOFT工业设计园正式打响。本届大赛包含《天天爱消除》、《天天酷跑》、《节奏大师》、《天天飞车》、《全民飞机大战》五个比赛项目,参赛选手分别来自全国二十余个省市直辖区,其中不乏往届大赛的冠军及国内知名高手,可谓看点颇丰。

点击了解大赛详情:http://sy.qq.com/tga/2014/pc/



本届TGA移动游戏大奖赛线下总决赛为期2天,6月4、5日将先后开启手机组及平板组比赛,并将进行全国网络直播。在比赛过程中,选手们需先后参与5进4淘汰赛及总冠军争夺赛。最终在单个比赛项目夺冠的选手,将赢得万元现金大奖及“TGA全国总冠军”的至高荣耀。


据了解,本次线下总决赛的选手均是从TGA线上赛、高校赛与城市赛三个环节中脱颖而出的优胜玩家,其中亦不乏往届TGA冠军及国内知名高手。


曾凭借一辆“小绵羊”震撼全场,并成功夺得“2013天天游戏王挑战赛”平板组冠军的《天天酷跑》“骄傲如伊”,今年将再次踏上TGA移动游戏大奖赛的舞台。而黑马选手“Forever”,更是在哈尔滨城市拉力赛中跑出了70206米的成绩。两大高手的出现,使得《天天酷跑》的冠军之争极具看点。


此外,《节奏大师》知名选手、2013TGA夏季赛冠军“小梨大枣”,今年也将亮相线下总决赛。但从决赛分数来看,实力派高手“BAD”的出现或许会给“小梨大枣”的卫冕之战带极大的挑战。同样是通过线下高校赛脱颖而出他们,又将会为本场赛事带来怎样的精彩?


《天天飞车》方面,“豪族周俊元”、 “George小波”、“ howe”等实力选手表现得甚为低调。但2.4、2.2、1.8亿的比分着实让人咋舌。而通过线下赛出线的多名选手,同样展现出了不错的成绩,《天天飞车》的桂冠争夺战也因此变得暗潮涌动。


不仅如此,《全民飞机大战》、《天天爱消除》的参赛选手亦表现出了极高的热情,而女性玩家的登场更是为本届大赛增色不少。相信在未来的两天里,还会有更多的选手为玩家们带来更为精彩的赛程。



2014TGA移动游戏大奖赛将于明日正式打响,更多精彩,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看