当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罩杯都挤小了《北欧女神》火爆不删档内测

罩杯都挤小了《北欧女神》火爆不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 11:13

罩杯都挤小了 《北欧女神》火爆不删档内测

话说上周咱《北欧女神》强势开启了不删档内测,玩家们一个接一个一坨堆一坨的进来真心让咱女神感到压力山大啊,虽说咱欧若拉妹子女神光环普照大地,为了净化你们的心灵那无论是屌丝还是高富帅都来者不拒,结果你们倒一点儿都不知道怜香惜玉,一个个如狼似虎的,服务器挤爆就不说了,我擦女神都从D杯变A杯了好吗!


《北欧女神》作为一款杰出的大型魔幻RPG手游,在海外的各粉丝群中可谓是久负盛名,游戏一直凭借纯正的希腊神话背景和浓郁的北欧元素得到海外玩家的认可,不仅拥有经典的培养、时装、装备、PVP等RPG游戏必备玩法,更有独创的大海航、黄道十二宫、炼金系统等特色玩法,无论你是不是一个职业的RPG玩家,相信只要你来到《北欧女神》,就会从此沦陷在女神的拥抱之中。


与其他游戏不同,《北欧女神》虽然也采用了Q萌的人物造型,但本身却采用了与众不同的黯黑系场景,游戏在轻松之外,玩家会多一些沉重的使命感:上古神界崩坏,诸神各自为战,黑暗势力趁机侵蚀了北欧大陆,从此这片大陆黯淡无光。曙光女神欧若拉代表着黎明与希望,而你成为了被先知选中的人,从现在开始,你将要与女神携手,荡破这驱之不散的阴霾!


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看