当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃》5月安卓封测跳票

《影之刃》5月安卓封测跳票

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 11:21

《影之刃》5月安卓封测跳票 官方文艺致歉:颠覆调整

《雨血:影之刃》又跳票了!

昨日(30日),网易官方(http://yzr.163.com)发布文艺味十足的《致玩家信》,宣布备受关注的2014反武侠水墨动作手游大作《影之刃》5月测试延期,跳票至6月。而原因是正在进行一项“颠覆性调整”,将取消部分原有系统设计,并加入全新的系统玩法内容。并宣称“接下来,这个江湖,从未有武侠。”

【官方宣布延期至6月】

在《雨血:影之刃》官方网站记者看到,消息位的《致玩家信》显示,“这是一封我们实在不愿意发出的信。”“原本定于5月的安卓测试,她延期了”“同样作为玩家,我们知道等待一款好游戏的滋味,对于我们而言,这同样是一种煎熬。”。官方同时解释,“这份煎熬的背后,是产品研发团队对于产品品质近乎苛刻的追求,我们不满意80分,不满意90分,我们想要100分。”

“就在这个6月,焕然一新的《影之刃》,很快就来。”

【暗示将有全新系统出现】

信中透露,此时此刻,网易对正在对《影之刃》进行“立项以来最大的一次颠覆性调整”,“我们砍掉了一些80分的系统设计,增加了一些全新的,在我们看来可以拿下更高分数的系统。让她更为纯粹,焕彩,傲然独立。”并恳请玩家多给予一点时间,和更多耐心。并同时宣称“接下来,这个江湖,从未有武侠。”,进而引爆玩家猜测。


《影之刃》是网易首款2014反武侠水墨动作手游大作,由享誉盛名的《雨血》系列开发团队研发,沿用了《雨血》系列精品素材与IP,获得多家美国权威游戏媒体认可,并称之为“艺术品”。在首次小范围测试过程中取得76.7%的次日留存率,吸引了众多国内玩家追捧,粉丝众多并自称雨伞。此次突然跳票,在玩家内部引发不少议论。有网友评价,在国内游戏如此短平快的年代,敢跳票的国产游戏,真心不多见。


------------------------------------------------------

网易《影之刃》致玩家信全文:

各位亲爱的玩家:

这是一封我们实在不愿意发出的信。

原本定于5月的安卓测试,她延期了。

同样作为玩家,我们知道等待一款好游戏的滋味,对于我们而言,这同样是一种煎熬。

这份煎熬的背后,是产品研发团队对于产品品质近乎苛刻的追求,我们不满意80分,不满意90分,我们想要100分。

是的,就是100分,由你们打出的100分。这个在中国游戏领域看似天方夜谭的事情,是我们努力想要去触及的一个高度。

此时此刻,我们正在对《影之刃》进行立项以来最大的一次颠覆性调整,我们砍掉了一些80分的系统设计,增加了一些全新的,在我们看来可以拿下更高分数的系统。让她更为纯粹,焕彩,傲然独立。

只是颠覆自己这种事儿,它需要一点时间,也需要你们给予我们更多的耐心。

就在这个6月,焕然一新的《影之刃》,很快就来。

接下来,这个江湖,从未有武侠。

《影之刃》团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看