当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》安卓版6月5日不删档内测

《功夫西游》安卓版6月5日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 11:30

《功夫西游》安卓版6月5日不删档内测 微信预约送福利

畅爽格斗体验,连击视觉盛宴!由百度移动游戏独家代理发行的首款西游题材的无节操畅爽格斗手游《功夫西游》安卓版将于6月5日震撼开启不删档内测!微信预约送福利今日开启!


活动时间:截止时间:6月5日11:00

预约说明:即日起微信用户搜索并关注“功夫西游微信账号:gongfuxiyou”官方微信,并发送“预约西游福利”至公众账号,我们将抽取100名西游玩家赠送价值888元宝的微信钻石礼包一份。

礼包内容:20元宝*5、天命符*5、中级魂石*1、钥匙*5、20精力*5、3级暴击宝石*1、3级防御宝石*1、3级命中宝石*1

使用时限:至2014-7-29

《功夫西游》官方微信账号:“gongfuxiyou”


《功夫西游》是一款横版格斗类搞怪手机格斗游戏,拥有堪比客户端游戏的流畅战斗,灵活的即时加载功能,华美的场景,快捷的擂台系统,让您体验无限的格斗快感!


关于百度移动游戏

百度移动游戏,由“百度91无线”游戏业务与“百度多酷”游戏业务融合组成,是百度基于手机游戏产品向用户提供娱乐服务的平台,在聚合了百度手机助手、百度91助手、安卓市场、百度游戏等高人气分发资源,坐拥百度搜索、手机百度、Hao123、百度视频、百度贴吧、口袋巴士、91手机娱乐门户、91手游网、安卓网等重要入口的基础上,形成搜索引擎+应用商店+媒体社区的多核发行模式。通过与国内外数千家移动游戏研发商、发行商的良好合作,承载从单机到网游,从动作、休闲到策略、卡牌等全类型移动游戏的运营与推广,旨在第一时间为用户提供最精彩的掌中娱乐服务!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看