当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强者进阶 《魂斗士》41-50级升级攻略

强者进阶 《魂斗士》41-50级升级攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 13:13

强者进阶 《魂斗士》41-50级升级攻略

沙洲风云突变,事情的发展已经扑朔迷离,主角已经渐渐陷入了进退两难的迷局之中。想要突破层层阻碍,只有硬着头皮向强者进阶,才能站得高看得远,掌控事情的大局~!


阶段综述:

已经迈过40级的坎的玩家,在沙洲世界已经小有名气了。无论是宝石系统、道场系统、侍魂系统、演武场、神兵系统等各大系统已经有了很不错的认识,无论是演武的pk,还是剧情中单挑BOSS、怒刷装备,也已经变得顺手拈来、十分容易。不过强者的挑战从来都是永无止境。

推荐任务:

1、迈过40级的你一定是亟不可待的希望更多更大的挑战,但是战斗得用实力说话。先去30-35层的道场提升装备品质才上路吧


2、勤打演武获灵力,灵甲升级不可少,不仅有各种属性加成,还有达到一定等级时的形态变幻,好用又拉风~

3、世界Boss级别的封魔山战役终有一试,获得排名将会有不错的灵力奖励。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看