当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做CEO打造梦之队 《实况俱乐部》养成系统详解

做CEO打造梦之队 《实况俱乐部》养成系统详解

文章作者:coco 发布时间:2014年06月03日 13:14

做CEO打造梦之队 《实况俱乐部》养成系统详解

如果你不能做一名球员在球场上驰骋,那么就像俄罗斯富豪阿布那样去做球队大BOSS,打造一支巨星云集、个性鲜明的梦之队!

上面这句话,是无数球迷,尤其是老球迷心中的梦想。如今梦想照进现实,网易与著名游戏厂商KONAMI联合推出正版KONAMI血统足球手游《实况俱乐部》已于5月29日开启iOS冠军首测,同时迎接6月10日公测。这款战略型收集养成类足球手游,收录了1500名活跃在世界球坛的球员真实数据,集成球员升级、球员/队伍特技等养成玩法,让玩家变身球队CEO,亲手打造出巨星云集、个性十足的梦之队。



阵容构建,用真球星造“梦之队”


《实况足球》玩法丰富,但授权是个问题,玩家也因此无法集齐心仪巨星。《实况俱乐部》突破了这一束缚,获得欧足协、FIFPro、西班牙联赛、法国联赛、荷兰联赛等实名授权,超过1500名真实球星供玩家选择,并配有真实3D形象。作为球队CEO,玩家只需不断参加比赛、派遣球探,就可以将耳熟能详的巨星收入麾下,打造一支星光熠熠的梦之队。

球员升级,玩家秒变弗爵爷


FIFA足球在授权方面有优势,但玩法相对单一,因此颇遭玩家诟病。而《实况俱乐部》不仅球员资源丰富,更推出球员升级、球员特技、队伍特技等养成玩法,玩家可以亲手培养出一个个叱咤绿茵场的巨星,成为足球领域的领袖级大亨。

还记得曼联“92黄金一代”吗?贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯……他们的成长离不开弗格森爵爷的悉心呵护,有弗爵爷,才有星光熠熠的曼联王朝。在《实况俱乐部》里,玩家可以“重温”弗爵爷之路,通过“球员等级”系统全面提升麾下球员的实力,谱写出“菜鸟球员变巨星”的传奇篇章。

千万别小瞧球队中的愣头青,当等级提升后,他们将会展现出世界级的精湛球技!

球员特技 凸显巨星个人魅力

与“球员等级”系统全面提升球员实力不同,“球员特技”系统更注重球员某项特长的强化,专注于球员个性魅力的培养。

在《实况俱乐部》里,3星以上的球星都拥有彰显个人能力的特殊技能,特技的具体效果与球星现实中的能力相关。比如球星罗比尼奥,在现实中就以“技术细腻”著称,《实况俱乐部》据此赋予了罗比尼奥“球技娴熟”特技,让他在技术对决上具备得天独厚的优势。


玩家获得身怀特技的球星后,可以强化特技等级,使该球星的能力特长更加鲜明。譬如罗比尼奥,当其特技突破到“极”境界后,不仅个人球技会突飞猛进,还能在一对一的对决中削弱对手实力,轻松突破对方防线。

队伍特技,彰显足球团队精神

“队伍特技”是3星以上球星具备的另一项特殊能力,会提升某个区域或全场球员的某项能力。与“球员特技”一样,“队伍特技”的具体效果也由球星们现实中的能力决定。比如英格兰前锋斯图里奇,进攻力极强,而他在《实况俱乐部》里的队伍特技为“怒涛进攻”,会大幅强化锋线区域球员的进攻能力。


球星们的“队伍特技”也能被强化,特技等级越高,增益效果越强。值得注意的是:玩家可以根据敌我双方实力,灵活更换上阵的“队伍特技”。比如对手攻强守弱,我方守强攻弱,就可以选用斯图里奇的队伍特技,强化前锋攻击力,一击致命。

这就是展现战术魅力,彰显团队精神的“队伍特技”系统,它的存在让《实况俱乐部》的赛场更具悬念,精彩迭起。

怎么样,有木有心动的感觉?作为网易首款足球力作,《实况俱乐部》的心动元素还有许多,比如与全球俱乐部过招的“挑战赛”,与其他玩家竞技、享受足球酸甜苦辣的“实况联赛”,给人身临其境之感的全3D比赛过程……这就是KONAMI血统《实况俱乐部》在2014年世界杯期间将打给你的全新梦之队打造体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    coco

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看