当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > A级三消巨作《越狱兔150春天版》携巨款来袭

A级三消巨作《越狱兔150春天版》携巨款来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月03日 14:21

A级三消巨作《越狱兔150春天版》携巨款来袭

《越狱兔150春天版》是一款以两只兔子携手越狱为游戏背景设计的搞笑三消作品,凭借优秀的画面和丰富的关卡设计玩法,获得移动MM、360、百度多酷、豌豆荚等主流渠道A级评级,同时也获得众多动漫爱好者的追崇。《越狱兔150春天版》中新加入轮胎突围、便便大作战等新关卡设计,同时引入“任务消除”等众多惠及玩家的活动,让大家在体验游戏之时,还能领取丰厚奖励。



如果说2013年是智能手机元年,无数智能手机游戏开始风靡,那么2014年将是智能手机游戏井喷的年份。纵观2013年智能手机游戏中单机游戏作品不少,但更讨玩家喜爱的游戏类型则是三消作品,《Candy Crush》、《开心消消乐》这类作品逐渐成为“三消迷”手机必备之物。而《越狱兔》系列则凭借优秀的游戏画面,可延展性的故事剧情,风趣搞笑的游戏图标博得众多游戏、动漫爱好者的喜爱。同时越狱兔系列将在2014年持续发力,将于6月中旬推出全新版本《越狱兔150春天版》,开放全新的关卡、玩法和游戏活动奖励。为持续风靡的三消热再加一把助力。



《越狱兔150春天版》则是越狱兔系列首当其冲的先锋之作,《越狱兔150春天版》开辟了全新的50关关卡,加入轮胎突围、红唇便便等玩法。其中红唇便便将会使玩家“暴躁”,如果不能及时消除便便,它将蔓延至所有地区,促使玩家不能不马上把它铲掉!而轮胎突围则是将恶趣味的轮胎大叔引入到游戏关卡当中,只有玩家将轮胎阻碍消除,才能继续进行下一步游戏。

不仅如此,《越狱兔150春天版》还将开放全新的惠民活动,为所有玩家赠送游戏道具和实物奖励。只要玩家每日登陆游戏,完成相应的关卡任务积累分数,即可获得游戏道具,帮助大家快速过关。



《越狱兔150春天版》安卓版、IOS版将在6月中旬与大家同步见面,游戏内活动、微博、微信活动也将同步开放,敬请关注《越狱兔150春天版》官网和微信公众平台(yyt150ct),获取第一手游戏资料。

《越狱兔150春天版》官网:http://yyt.qiyu2010.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看