当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》新手体力恢复及获取小窍门

《囧西游》新手体力恢复及获取小窍门

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 09:19

《囧西游》新手体力恢复及获取小窍门

西天取经是一件体力活,玩家无论是降妖除魔还是切磋挑战,体力都是必不可少的。体力储备越充足,就意味着可能会比其他玩家升级得更快、获得更多的资源经验。那么在光环游戏《囧西游》中,获取体力的方法都有哪些呢?不能像土豪那样一掷千金冲等级的玩家请耐心往下读吧!


【自动恢复体力】

目前,在《囧西游》的游戏中,玩家每次闯关将消耗1点体力,而每15分钟又将恢复1点体力。如果玩家因体力不足而止步不前,可选择耐心等待一定时间恢复体力。当然,如果玩家急需体力,也可选择另一种方法。就是消耗一些元宝购买,但每日的购买次数有限,玩家需根据具体情况合理分配。


【门派温泉 休闲好时光】

六月上班第一天,想必有不少人都患上了“节后综合症”。炎炎夏日,疲劳倍增。此时,不如来《囧西游》门派中的温泉圣地泡一泡,和众男神女神“共浴”,还有免费经验拿,此种天赐良机你绝不能错过。而且,门派中一定级别的成员拥有开启休闲时光的权利。一旦开启,全体成员皆可进入;即使错过也可利用“找回”功能来重新获得。在“休闲时光”中,玩家可以选择不同美女为你提供搓背、按摩等特殊服务,服务将持续一定时间,结束后可自动获得体力、功力等对应奖励。


【食神赛】

现实生活中,恢复体力的最佳方式就是饮食。在游戏的世界中也不例外,参加《囧西游》活动中心每日定时开放的食神赛就是体力获取的又一途径。面对满满一盘令人垂涎欲滴的包子,作为西游界的“第一吃货”,猪八戒绝对毫无压力。玩家只需通过手指切割包子来加速获得收益,达到最高速度时可获得3倍铜钱奖励,吃完包子后就还能获得体力。

体力的获取至关重要,但合理分配体力的使用,避免造成不必要的浪费亦是玩家必须学习的技能之一。掌握了获取体力的小窍门的同时又深谙体力分配的奥秘,如此就再也不用担心因体力限制而没法继续玩《囧西游》了。快和你的小伙伴们一起来储备体力,玩转西游吧!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看