当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃花含笑映祭台 《一起闯三国》活动抢先知

桃花含笑映祭台 《一起闯三国》活动抢先知

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 09:26

桃花含笑映祭台 《一起闯三国》新版活动抢先知

“这一拜,春风得意遇知音,桃花也含笑映祭台;这一拜,报国安邦志慷慨;这一拜,忠肝义胆,患难相随誓不分开...”经典《三国演义》第一集中刘欢唱的这首插曲,唱出了乱世中男儿之间的深情厚义,从此兄弟三人并肩作战,终于打出了一片天地。关张死后,所有人都劝刘备不可起兵,刘备怒曰:“朕不能为兄弟报仇,纵有万里江山,何足为贵?”殷殷兄弟情,可昭日月。今天,《一起闯三国》安卓版正式开放V1.7.1版本,同时,将于6月5日正式开启安卓新服——“桃园结义”。成为万人敬仰的一代英雄,感受犹胜血脉的兄弟之情,尽在《一起闯三国》!


『五大1.7.1新版本活动抢先知』

活动一:VIP首充翻倍

活动时间:6月4日-永久有效

活动区服:安卓全区

庆新版本上线,各位主公活动时间内第一笔充值(不限金额),可享受元宝翻倍额优惠,之前未充值过的非VIP主公可以参加“超值首购礼包”活动获得首充翻倍优化及精美武将。

小贴士:

1、首充不可同时参加“VIP首充翻倍”活动与“超值首购礼包”活动。

2、此活动最多仅能参与一次。

3、新版本上线前,非VIP角色无法参与该活动。

活动二:军团福利来袭

活动时间:6月4日-永久有效

活动区服:安卓全区

新版本上线后,每日可在军团领取军团福利,给力福利拿到你手软!


小贴士:

1、进入—奖励—军团福利

2、每日领取军团福利以首次登陆时军团等级为准。

活动三:装备免费送

活动时间:6月4日-6月9日

活动区服:安卓全区

活动详情:

活动期间内,单笔充值即可获得下表对应的奖励。

奖励说明:

单笔购买110元宝,随机获得神秘三星装备或武器碎片x1

单笔购买330元宝,随机获得神秘三星装备或武器碎片x3

单笔购买560元宝,随机获得神秘三星装备或武器碎片x7

单笔购买1150元宝,随机获得神秘三星装备或武器碎片x14

单笔购买2400元宝,随机获得神秘四星装备或武器碎片x7

单笔购买6100元宝,随机获得神秘四星装备或武器碎片x20

单笔购买12500元宝,随机获得神秘四星装备或武器碎片x42

小秘方:

1、3星装备碎片种类为随机出现;

2、30个碎片合成一件三星装备 ;

3、参与次数无限制,活动期间内,单笔购买元宝只可获得活动条件内最高一档的奖励。并且每次购买元宝只能获得一次奖励,奖励不可累积计算。

活动四:新武将免费送

活动时间:6月4日-6月8日

活动区服:安卓全区

活动详情:

全新版本开启,武将大放送啦!!!想立马拿到吗?快来参加吧!在活动期间,累计充值每满5000元宝就送4星华雄*1(满10,000元宝送4星华雄*2、满15,000元宝送3个、满20,000元宝送4个,以此类推。)系统将统计6/4 00:00至6/8 23:59止,4星华雄将于活动结束后三个工作日内透过邮件配发。

活动五:每周限量军库

活动时间:6月4日-6月8日

活动区服:安卓全区

活动详情:

大战一触即发,谁将加冠称王?新版本开启后,每周军库限量出售极品武将卡,大家一定要把握机会哦!

小贴士:

1、进入—军团—军库—每周限量

2、每周日的晚上24点刷新军库商品及可购买次数。


此外,伴随着九大开服活动,V1.7.1新版更新后第一个安卓新服“桃园结义”即将于6月5日上午11点正式开启,开服活动已发布于《一起闯三国》官网(17csg.ifeng.com)。

《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!

一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看