当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法战歌》启示录 黑暗魔王之谜

《魔法战歌》启示录 黑暗魔王之谜

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 09:29

《魔法战歌》启示录,黑暗魔王之谜

《魔法战歌》的故事发生在上古时代的卡里托大陆,原本多种族相互共存,繁盛和平的世界,因为魔王黑暗之子的降临而陷入了无尽的厄运之中。而事实上,黑暗之子不过是魔王未完全冲破封印的一个投影,力量并非强大到无可匹敌,至少比之龙王还远远逊色。能使得卡里托大陆的抵抗力量不是惨败就是臣服,他的入侵带着很大的阴谋色彩。


黑暗时代之前,卡里托大陆的格局是人类、精灵和兽人三大种族的平衡关系。而人类的飞跃发展促使了克里特王国的迅速崛起,帝国文明的繁荣令其他的种族都倍感重重压力,其中不乏暴乱分子掠夺人类商队,这也正是佣兵职业 开始盛行的起因。战争、仇恨以及嫉妒的种子在此时早已埋下。

原本散乱的兽人氏族为了种族的强大而开始了频繁的战乱,最终蛮王雷萨统一群雄,建立了史无前例的兽人军事体系,然而被追求力量的欲望冲昏了头,他开始向诅咒神殿进军寻找“不朽战锤”,谁知不但未能如愿,反而触动了恶神封印而释放了黑暗之子,导致了全军覆没,兽人部落再次陷入混战,蛮王之子啊呜也被黑血兽人劫持。


而此时的精灵族也同样不能幸免于难,潘多与魔渊的邪恶精灵随着魔王的黑暗气息而复苏肆虐,希望借此机会控制整个精灵族,并很快就成了恶灵军团的黑暗势力之一。

人类对财富的贪婪,兽人对力量的欲望,精灵对权力的执着,是本就隐埋在自身中的祸根,在黑暗之子降临之后,各个种族的邪恶之心立即被释放,陷入了无尽的厄运。所以《魔法战歌》中桑姆一行人所面对的并不只是黑暗之子所率领的魔族,还有人类、兽人和精灵中心怀不轨者趁势而起的叛乱!


在《魔法战歌》的奇幻冒险之旅中,我方阵营将找寻弓箭手萝莉以及狂战士啊呜的加入,以此来联合精灵与兽人展开驱逐黑暗势力的战斗。敌方阵营中则几乎涵盖卡里托大陆的所有种族,除了黑暗之子所率领的魔族拥有吸血鬼、死灵以及骷髅军团外,人类中的山匪、强盗、海贼和野人以及暗骑士也加入黑暗势力。精灵族的毒舌婆、夜魔女、黑暗牧师和堕落天使,兽人族的黑血兽人和他率领的野兽军团,还有虫族与石头巨人族,都将成为前进路上的棘手敌人,需要英雄们智勇兼备的去应对。

闯荡奇幻魔法世界,打造属于你的英雄史诗,新版《魔法战歌》即将率领众多英雄与恶灵军团席卷卡牌风暴来袭,无限精彩的剧情结合给力的核心玩法,敬请期待!

更多精彩,欢迎关注《魔法战歌》:

【插入微信二维码】

《魔法战歌》官网:http://mfzg.imobgame.com/

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看