当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新卡曝光 《金币斗恶龙》SR+萌卡首曝!

新卡曝光 《金币斗恶龙》SR+萌卡首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 09:35

新卡曝光 《金币斗恶龙》SR+萌卡首曝!

11区推币手游扛鼎之作《金币斗恶龙》全面进军中国,最新超萌卡牌同步亮相!两张SR新卡萌爆你的双眼,更有SR+超炫升级版一同推出!推币达人还不火速加入《金币斗恶龙》,集齐新卡,勇斗恶龙!


【亚马逊女王大人震慑登场】

SR(★7)亚马逊女巨人和SR+(★8)亚马逊女王 希波吕忒属性均为影,种族为人/亚人。SR+(★8)亚马逊女王 希波吕忒为SR(★7)亚马逊女巨人进化后形态,她们都拥有独一无二的变态级技能【威慑压制】。该技能可是首次在《金币斗恶龙》中亮相!


只要在该技能生效期间,就可压制敌方怪物的技能。即使是对过场动画结束后一上来就会使用技能的敌人,也依然有效!如果您对敌方怪物连续不断地技能感到恼火,那一定要选择马逊女王大人!


【怒火魔王怒吼爆发全体风暴】

如同地狱怒火般的SR(★7)魔幻西蒙和SR+(★8)热风魔王 帕祖祖均是兽族卡牌,都拥有火属性。魔幻西蒙和热风魔王 帕祖祖的技能均为【全体风暴】,可给予同伴风暴的力量,让我方全体发出两次攻击,追加伤害大。这是非常彪悍且高效的战斗技能!


而SR+(★8)热风魔王 帕祖祖的队长技能为【野兽淋浴】。当SR+(★8)热风魔王 帕祖祖自己获得技能盒时,会同时分享给队伍中的一个兽族同伴,让战斗力翻倍增长,是非常实用的技能!遇到SR+(★8)热风魔王 帕祖祖的时候,可别忘了召唤兽族同伴出场!


【互爱(北京)科技有限公司简介】

互爱(北京)科技有限公司成立于2011年初,致力于打造“胡莱游戏”这一游戏品牌,专注于网页游戏、手机游戏的研发和运营,注册用户数超过3亿。如今有7款游戏(页游+手游)月收入过千万。

互爱(北京)科技有限公司官网:http://www.hoolai.com

旗下网页游戏:《胡莱三国》、《斩仙》、《焚天》等

旗下手机游戏:《新神曲》、《斩仙》、独家代理日本SEGA《金币斗恶龙》

《金币斗恶龙》iOS版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-bi-dou-e-long/id721988072?ls=1&mt=8

《金币斗恶龙》Android:各大手机软件市场搜索“金币斗恶龙”下载

《金币斗恶龙》官网网址:http://jinbi.hoolai.com/

《金币斗恶龙》是由SEGA(世嘉)出品的一款将推币机和RPG完美融合的2D+3D手机游戏(全战斗界面3D)。游戏以在异世界的冒险为主题,由各位玩家扮演的推币达人,将使用被称为“龙币”的硬币,在美女莉莉老师的指导下,以推币的方式同邪恶的怪物进行战斗!战斗过程紧张刺激,受到广大玩家的一致喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看