当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日狂欢《金箍棒OL》丰厚福利从天降!

夏日狂欢《金箍棒OL》丰厚福利从天降!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 09:41

夏日狂欢《金箍棒OL》丰厚福利从天降!

六月来啦!高考即将结束啦!世界杯就要开赛啦!啤酒、烧烤、通宵看球……所有的疯狂情绪都将在这个夏日爆发。另类卡牌手游《金箍棒OL》也为所有玩家准备了不一般的游戏内容,引爆仲夏指尖福利狂潮!保证这个夏天让你玩个痛快!




什么基金的性价比最高?余X宝?理X通?10%收益?20%收益?《金箍棒OL》全新的成长基金上线,带给玩家1000%的收益!在游戏中玩家只要购买了成长基金,到达指定等级就会获得元宝返还,例如5级返还188元宝、8级返还288元宝……最多可累计获得5300元宝!返还金额超过10倍!购买成长基金能够累计VIP额度,但却不占玩家首充双倍的金额,想要获得更高双倍奖励的玩家完全不必担心。

【丰富活动助战新服!】




新玩家担心自己跟不上大部队?不用怕,《金箍棒OL》开启丰富活动助战新服!在游戏主界面右侧全新增加了“福利”按钮,在这里可以查看所有的新服活动。新手成长计划,累计升到指定等级就可以获得高额元宝奖励;全服玩家VIP嘉年华,只要全服玩家VIP人数达到相应数量就可以领取丰富礼包;上线即有礼,每天登陆就能获得袋子、召唤符等高等级物品,登陆满15天更可得到五星神仙牛魔王的魂魄!一系列的新服活动让新玩家也能一路畅通无阻!

【元宝明天见?元宝天天见!】


也许其他游戏中玩家会为获得元宝而烦恼,但《金箍棒OL》中元宝几乎随处可得,只要注意累计,不花钱照样玩得爽!例如日常副本中的部分关卡完成三星通关即可获得元宝;三星赐福,每天轻轻一点就可能获得元宝;神石祈福,不需要的神仙魂魄免费兑换元宝;天命之战,挑战BOSS随机获得元宝……另类卡牌的另类福利,天天送元宝根本停不下来!

【斗智斗勇的策略PVP!】


有了如此丰厚的福利,玩家培育了自己的队伍当然要和其他玩家比个高下,所谓与人斗其乐无穷。《金箍棒OL》独特的培养体系,让你跳出卡牌的限制,神仙完全自由成长,阵型排列让你出其不意赢得对手。PVP系统更是异常丰富,服内封神榜、服内仙盟战争、跨服争霸赛、跨服仙盟战……团体战、个人赛全都满足你!盛夏狂欢赶快拿起手机体验一把指尖争霸的快感吧!

以上数据为测试数据,请以游戏内实际情况为准。

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy

官方微信号:jingubangsy

官方二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看