当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的江湖》即将封测 多重爆点先剧透

《我的江湖》即将封测 多重爆点先剧透

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:07

《我的江湖》即将封测 多重爆点先剧透

人人游戏旗下首款武侠类ARPG游戏代表作《我的江湖》即将热血封测,多重爆点今日闪亮剧透!游戏秉承了纯正的中国传统武侠文化,海纳众多经典玩法,并彻底摒弃传统游戏的职业概念,技能完全自由搭配。同时游戏通过先进的动作捕捉技术将武侠小说中常见的:内力震飞、定身点穴等景象真实还原的到游戏内。唯美感人的游戏剧情,大气磅礴的游戏画面,让用户在体验酷爽战斗所带来的快感的同时还能感受到真实江湖中的恩怨情仇!


震撼游戏画面 诚邀勇士体验

为打造最优质的武侠游戏,此次热血封测请诸位勇士参与江湖体验。《我的江湖》采用了全球顶级的游戏虚幻引擎,不仅在游戏的细节设计上独具匠心,逼真的多元素场景的碰撞、超强PK效果让玩家得到身临其境的战斗体验。通过细节优化后的游戏画面,在体验过程中会更加流畅,整体效果将堪比大型单机游戏!

组队竞技副本 红颜坐骑帮派

《我的江湖》在游戏中有着数十个花样系统,上百个活动副本,无论是选择帮派还是组队战斗,让江湖玩家享受全方位酣畅战斗!游戏在刺激的战斗之外,玩家会多一些沉重的使命感:拯救女神,与女神一起荡破这驱之不散的江湖阴霾!

以上爆出的诸多内容仅仅是《我的江湖》热血封测即将放出的不分特色玩点,更多精彩玩法,还需要玩家亲身参与到游戏体验中才能了解。《我的江湖》热血封测,N大开服活动也将陆续开启,众多精彩活动,畅爽好礼等待您的领取。想要成为江湖一方领袖?记得来即将开启封测的《我的江湖》一显身手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看