当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强敌变好友 《龙珠归来》步步惊情

强敌变好友 《龙珠归来》步步惊情

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:40

强敌变好友 《龙珠归来》步步惊情

古有蔺相如出使秦国完成完璧归赵、渑池之会之举,使赵王未受辱于秦,归国后封为上卿,地位在廉颇之上,廉颇愤愤不平,蔺相如以国家安危为重,对廉颇容忍谦让。使廉颇愧悟,负荆请罪,二人成为至交,将相和的故事传为美谈。从古至今,强敌变好友的故事数不胜数,在《龙珠归来》这样一个真实的龙珠世界里,敌人变朋友更是比比皆是,看他们如何由敌人变成朋友,再一起拯救界王神界?


【孙悟空与贝吉塔】

由敌变友、变兄弟,不得不说孙悟空和贝吉塔是最经典的一个例子,贝吉塔有着赛亚人天生的邪恶、孤傲、自大性格,他先是来地球想杀悟空,一开始不把悟空放眼里,但是悟空的潜能一次又一次的刺激着他,再到后来一直想找悟空一对一决斗,后来悟空救了贝吉塔,贝吉塔开始跟悟空拉近关系,后面就跟悟空一起并肩作战拯救界王神界。孙悟空与贝吉塔由不打不相识,到后来的英雄惜英雄,那种莫名的感动也只有他们能感受。


【孙悟空与短笛】

短笛最初为了实现自己同一世界的野心、为了与孙悟空决战而不断修炼!本是戾气未脱的年轻魔王,就在这些强制性掸压自己残暴心性的过程中,连他自己也没有想像到的一点一点的开始转变,最后改邪归正。是孙悟空的正义善良感染了他,他们由最初的敌人到最后的朋友,共同走上正道之上,将界王神界解救于危难之中。


有人强调“和谐高于一切”,有人提倡“竞争才能生存”,而实践证明,和谐与竞争的统一才是最高境界。《龙珠归来》带你进入一个真正的龙珠世界,在这里你能体验敌人的相互竞争带来的打斗快感,能感受朋友的互相扶持,相互合作带来的快乐,一起冲锋陷阵带来的刺激,精彩一切尽在《龙珠归来》中!

《龙珠归来》官方网站:http://lz.zqgame.com

《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750

2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看