当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》经典再续唱响“战地之歌”

《大召唤师》经典再续唱响“战地之歌”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:47

《大召唤师》经典再续唱响“战地之歌”

六一儿童节刚刚过去,儿时的美好回忆在心中荡漾,那些和小伙伴们欢声笑语的记忆在眼前拂过,感叹岁月如梭,却无法找回那时的快乐感觉?《大召唤师》唤醒你的童年,和小伙伴们一起感受经典再续!六月盛夏时节开启新篇章,新服“战地之歌”明日(6月5日)正式起航!激情无限诠释年轻精彩,快乐时光一起找回!


《大召唤师》将为你展开充满未知的惊险旅程里,过关斩将,召唤各界名将神仙,任你指挥!上百种卡牌英雄等你收集,各种奇幻搭配随意趣味组合,每个人都有属于自己的最强阵营!化身魔力召唤大师,唱响“战地之歌”!

了解更多信息及活动内容请关注官网及微博微信内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看