当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游趣味剧情大揭秘

《魔力宝贝》手游趣味剧情大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:43

一边做任务挑战自己一边见识魔力世界的风景,主线剧情不间断的《魔力宝贝》手游版通过一个个有趣的任务向你展现出一个精彩纷呈的魔力世界,长得可爱的NPC就是你探险之旅的引路人,那些发生在他们身上让你忍俊不禁的故事也是你历险过程中的欢乐调剂。


魔力宝贝


可怜的异国公主被人绑架了,侍女米莎却迷迷糊糊的完全搞不清楚状况,惹得勇者都忍不住感叹,呆成这样是怎么能混上公主的侍女的?还好机智勇敢的勇者还是救出了公主,并赢得了公主的吻,只是身为一个侍女,米莎同学你能不能稍微靠谱一点啊。


魔力宝贝


吃饭睡觉打豆豆的笑话在《魔力宝贝》手游世界中也在不断上演,虽然哥布林兄弟们觉得自己特别厉害,但是碰上勇者依然是被揍得鼻青脸肿的命运,不过反派们最擅长的事情就是打不过就撂狠话然后找帮手,哥布林集团们将这个技能运用的炉火纯青,不过对于勇者来说,来一个打一个,来两个打一双,完全没有问题。


魔力宝贝


看上去很凶的树妖不一定就是坏蛋,他们也只是想守护森林过着平静的日子,但是却有人类打破了他们生活的平静,还好他们的长老打败了来犯的埃里克,并拿走了他的武器,虽然魔族和人类的战争还在继续,但在妖怪中,也是有善良的好妖怪的。


魔力宝贝


大男人也会很怕鬼的,村里古怪的鬼魂传言弄得人心惶惶,马里乌斯也被吓得不轻,更邀请勇者躲到他的房间里帮忙捉鬼,这些古怪的事情自然是魔族捣乱,清除了鬼魂传言的勇者再次踏上了冒险的征程。


魔力宝贝


一心想当护士的天真小姑娘米内鲁帕却被黑暗医生阿鲁巴斯骗去当助手,并消除了她的记忆,还好勇者找到了她,并且用她妈妈当年亲手做给她的娃娃唤回了她的记忆,觉得自己曾经助纣为虐想要赎罪的善良女孩决定潜伏在阿鲁巴斯身边伺机破坏他的计划。


魔力宝贝


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看