当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆首款自研手游《女神觉醒》今日惊艳曝光

雷霆首款自研手游《女神觉醒》今日惊艳曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:46

 今日,雷霆游戏首款自研手游《女神觉醒》惊艳曝光。据介绍,这是雷霆游戏自主研发的第一款手游产品,目前定位为3D超清战斗手游。游戏主要以希腊神话为背景,以炫酷画面、位面副本、组合战斗及女神助阵和PVP竞技为游戏特点,在画面和战斗上都表现出了与定位相符的超清水准。



在曝光的资料中,《女神觉醒》作为一款3D超清战斗手游,整款游戏在画面上采用了高动态3D渲染,人物模型精美时尚,场景方面则表现出了4K级超清视觉感受。在战斗方面,游戏有别于传统回合制RPG卡牌手游,独创特色探索式位面副本,以女神助阵战斗为核心玩法,利用超拟真动态走位营造出炫酷打击感,在策略式排兵布阵的玩法之下开启3D手游的新时代。




这款游戏的研发商雷霆游戏总部位于游戏行业的新兴城市——厦门。从游戏研发和运营方向来看,厦门作为继北、上、广之后的新兴城市,在端游和页游领域均有产品面世并取得不错的成绩。而随着移动终端技术发展,今年手游行业势必持续发力,手游产品更将呈现井喷式爆发。在行业大环境之下,作为研发型厂商来说,如何在细分市场中做出自己的亮点和特色,将成为今年手游发展最为激烈的竞争所在。




而对于雷霆游戏来说,选择在今年手游竞争最激烈的时刻曝光第一款自研产品,无疑在很大程度上彰显出了雷霆游戏绝对的信心和实力。



从运营方面来看,雷霆游戏借由自主运营的3D客户端游戏《斗仙》已经积累了丰富的产品运营和推广经验。《斗仙》作为雷霆游戏第一款3D战斗网游,自面向玩家以来取得了非常喜人的成绩,游戏获得“新浪中国游戏排行榜精品玄幻网游”、“中国游戏风云榜十大新锐网络游戏”、“中国游戏排行榜年度玄幻题材精品奖”及入选“中国民族网游出版工程”等多项殊荣,印证了雷霆游戏在运营之路上的闪光点。



而在研发上来说,雷霆游戏同样拥有着深厚的实力和经验。雷霆游戏母公司吉比特厚积薄发的2D经典回合之作《问道》曾经创下百万在线的傲人成绩,如今热度依旧居高不下,跻身热门网游榜。除了端游领域之外,吉比特自研、以策略塔防玩法为主的《星际防御战》更是曾经荣膺APP免费排行榜第一。不论是运营还是研发的积累,雷霆游戏的表现都始终让我们对这次曝光的《女神觉醒》充满了足够信心。




据悉,目前《女神觉醒》暂时还未开启对外测试,而此次雷霆游戏选择曝光第一款自研手游,相信不论在研发实力的凝聚上还是产品表现上,《女神觉醒》都已经达到了一定水准。这也让我们更期待游戏面世的那一天。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看