当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不只是卡牌!《龙珠来了》策略+冒险新玩法解析

不只是卡牌!《龙珠来了》策略+冒险新玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:54

《龙珠来了》虽然是一款卡牌游戏,但是其优秀的品质,细腻的画质,注定决定这不是一款简简单单的卡牌游戏,这是一款策略和冒险相结合的游戏,而游戏中,玩家将会体验到新的游戏体验。

这款《龙珠来了》游戏在卡牌的制作上有着非常优秀和细致的特点,游戏中的卡牌人物真实的还原了龙珠的特色,玩家对于这些表面的优秀是十分买账的,但是游戏毕竟是诚意制作,所以玩家还需要掌握一些策略。


从最初的人物选择就一直考验玩家的决策能力,初始的三个人物中,各有特色,特兰克斯、小林和悟天,特兰克斯属于直线DPS但是距离上没有悟天厉害,不过悟天的杀伤要高,小林则中规中矩,并没有明显的优缺点,玩家可根据自己的需要选择人物,但是随着游戏的发展,玩家会获得更多的人物,所以对于人物的组合以及排兵布阵是非常重要的,玩家需要考虑到每一个角色的特色,通过攻击距离的组合和技能特点对游戏人物进行组合,例如这一个阵容建议前排悟天+布玛+基友后排贝吉塔+琪琪+aoe雇佣兵,这种组合便是一个平衡的阵容。


当然游戏不仅是策略的对决,《龙珠来了》还有非常优秀的冒险内容,游戏中玩家可以体验到还原龙珠的剧本体验,通过优秀的副本组合,玩家可以体验到真实的游戏内容,当然游戏中的副本也不是非常容易就可以攻下来的,玩家需要对自己的战士进行排兵布阵,面对不同的敌人采用不同的策略,这才是《龙珠来了》的特色,游戏将策略和冒险最好的结合,提供了一个不单一的龙珠世界。

不只是卡牌!《龙珠来了》是策略和冒险结合,让玩家可以感受到游戏新颖的魅力,面对市场上不多的龙珠游戏,对于移动平台上的龙珠游戏更是屈指可数,而《龙珠来了》更是该系列游戏的典范。

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:

《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看