当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》你无法抗拒的角色卡牌

《进击的巨人》你无法抗拒的角色卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 10:56

《进击的巨人》你无法抗拒的角色卡牌

由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》自公测以后人气爆棚,众多玩家在游戏中竞技对决,乐此不疲的享受原版动漫的威力爆发!精彩大战不断上演,大乱斗成就王者风范,每个王者都有自己无法抗拒的角色卡牌,这张卡牌成为你战斗中不可或缺的战斗力,也为你成就最辉煌的战绩!


【艾伦:双重卡牌多重选择】

艾伦是《进击的巨人》中不可或缺的主角,而在同名手游中也是如此!动漫中艾伦本身就是自由之翼中的精英,加上他可以巨人化的本领,使之成为特殊的战斗力!而在游戏中的卡牌则将其划分为艾伦卡牌和艾伦巨人化卡牌,这样的划分让他不同的战斗特色淋漓尽致的发挥,同时也给玩家们更多的卡牌选择!


【兵长:重伤力度不容忽视】

俗话说的好,兵长艾伦好基友,兵长总攻艾伦受,说了艾伦必然要说下兵长!虽然传言中兵长只有一米六,但是在许多动漫迷眼中,他的形象可是很高大的!在《进击的巨人》游戏中,兵长可是拥有十分强势的攻击力,他的特技宣告死亡,给敌人的重伤力度可是不容忽视的,因此得到兵长卡牌绝对是一件十分值得炫耀的事!


【女巨人:战斗无敌无法抗拒】

“女巨人”是《进击的巨人》之中一个颇为意外的角色,在剧情中她的身份一直扑朔迷离!而来到了游戏世界,我们也将继续延续动漫剧情!其独特的冰封重击特技,横扫敌方千军万马,战斗力无敌一秒挑战进击极限,证明你才是进击世界的最强战士,女巨人瞬间成为你在进击世界中无法抗拒的角色卡牌!

《进击的巨人》咆哮公测,2014人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看