当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激浪青春 《暴走武侠》新版内容抢先曝

激浪青春 《暴走武侠》新版内容抢先曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:03

激浪青春 《暴走武侠》新版内容抢先曝

激浪青春,笑傲江湖,暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》,全新版本即将上线!

自从5月中版本更新推出帮派系统后,很多热血青年马上投入到轰轰烈烈的帮派建设中。这次在6月开启的1.2.1版本更新中,各路英雄将体验到热情似火的帮派战。6月烈日炎炎、暴雨不断,出门不是被晒黑就是被淋湿,不如安坐家中吹着空调,拿着手机,和好友们一起开启帮派新时代吧。


【1.2.1内容抢先看】

1.帮战新玩法,玩转《暴走武侠》帮派

帮派不再是单单无聊刷任务的地方了,早已放出威风堂是要有用武之地。

据说在威风堂中可以进行对其他帮派宣战,然后进攻,胜利之后会得到大量的奖励。并且不仅仅可以进攻,连防御也是在威风堂进行调配的哦。

2.酒馆召唤:对酒当歌,人生几何

玩家在酒馆中招募侠客都可以获取一定酒缘,不同数量的酒缘,就会获得不同等级的称号。

在对酒当歌界面中,有很多可以免费的侠客,是免费的哦,只要你拥有足够等级的称号,拿高级侠客不再是梦想哦。

3.侠客重生,颠覆阴阳界

玩家如果有不需要的侠客时,可以通过侠客重生系统给侠客重生,获取有用的道具。

重生完的侠客会变为初始状态,可以获得侠客升级,突破所消耗的突破丹、同名卡和经验卡都会被返还。如果侠客开启了经脉,还可以获得易经丹和舒脉丹的返还。

这个新玩法可以极大的为玩家们省钱,不需要招一个侠客就培养一个,现在就可以进行以旧换新哦。

4.装备拆解,精炼石大解放

如果玩家有不需要的装备时,可以拆解装备来获取精炼石。突破、升级装备时消耗的精炼石和银币,以及装备自身等值的精炼石,将在拆解完成后被返还。

青春就要激浪,英雄就要笑傲,游戏就要暴走!《暴走武侠》6月全新版本即将开启,称霸武林争夺暴走世界第一门派荣誉!

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx

官网二维码:


《暴走武侠》安卓官方版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看