当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》主策只身上华山 领悟武学真谛!

《大掌门》主策只身上华山 领悟武学真谛!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:13

《大掌门》主策只身上华山 领悟武学真谛!

作为国内最火爆的的手机网游之一,《大掌门》在过去的一年多时间里可谓名利双收,凭借扎实的产品实力,接连冲进APPstore畅销榜前列,连连斩获国内手游界多项荣誉大奖。《大掌门》一直以来深扎根于中华传统武侠文化,受到非常多用户的喜爱,它深深打上了时代的烙印,勾起人们无限的回忆和情怀。现在《大掌门》最强PK版本“大对决”即将发布,游戏又将给大家带来怎样的惊喜?想必玩家们一定想了解关于《大掌门》的更多细节。今天我们就来采访一下《大掌门》的主策——Jettie。

记者:您好。首先恭喜您《大掌门》获得成功。《大掌门》是一款特别经典的武侠手游,作为主策,您本身对武侠是不是有着特殊的感情呢

答:我们这一代可以说是读着武侠小说长大的,从金庸,到古龙,到梁羽生,几乎他们每个人的每本小说我都阅读过,尤其是金庸的小说,每一本我都看了三四遍,那时候上学,都是在下边偷偷的看,被没收的就不知道多少本了,呵呵。可以说武侠小说对我的一生都有着巨大的影响。每个人都有一个武侠梦,而我很幸运,我的武侠梦实现了。

记者:《大掌门》它在市场上已经生存了18个月,可以说是最长寿的作品了,而且受到了特别多玩家的好评,您对此是怎么看的?

答:这首先要感谢广大玩家一直以来对于《大掌门》的支持和热爱。而且这也要得益于中国玩家对于武侠题材的热爱,一个中国男人也许不会看过很多本武侠小说,但是他一定会看过一本武侠小说!在保持武侠经典原味的同时,我们还在游戏中加入了很多新的玩法,新的元素,给大家带来很多新鲜感。不断的推陈出新,是我们的杀手锏!

记者:这次《大掌门》的新版本的名字叫大对决,听起来很有感觉,请问有什么新的玩法吗?这个版本的核心内容是什么?

答:这次《大掌门》更新的版本的名字就叫——最强PK版本“大对决”,从这个名字上就可以看出来最新的玩法是什么?PK,对,没错,PK!而且我们立志要打造经典武侠手游PK之王!多种模式,多种玩法,都是围绕着PK来展开的!

记者:PK?谁和谁PK呢?

答:玩家,玩家和玩家之间的PK,真人之间的PK。之前我们都是玩家闯关啊,和NPC PK,最多就是一个服务器内的玩家比试一下。但是这次我们玩法变了,是玩家之间的PK,而且是跨服PK,500组服务器同时连接,超过2000万的玩家参与PK,夸张一点的说是一个人与2000万人去战斗,光想一想,就觉得气势很雄伟、很壮观。

记者:能详细说说PK吗嘛?

答:这次“大对决”版本是围绕着“第三次华山论剑”的故事背景展开,以华山为中心触发全新剧情,同时我们推出了最强一次的武侠弟子、武侠,例如谢晓峰、扫地僧等,就是为了配合未来玩家在PK中的需要。而且我们还增加了“天梯系统”、“不定项战斗匹配”、“天下游侠刷花”、“盟主自定义奖励”、“游戏顶级弟子全服送”等多种玩法,相信大家在玩的时候一定会感受的到PK时的那种血脉偾张、真实而惨烈的男人的 血性。

记者:那您是怎么想到这个核心内容的呢

答:为了这次版本更新,我特意去华山闭关了一个月,在那找了道观,闭关了15天,进行修炼,每天打坐冥想,把整个人放空 ,彻底放松,用最接近自然的状态,去思考。那几天每天看他们练功,也是一种修炼,领悟。

记者:您为什么会想到去华山呢?

答:华山古称“西岳”,为中国著名的五岳之一。华山是道教主流全真派圣地。“华山论剑”在金庸先生的小说中,每一次都有着非比寻常的意义。金庸先生曾说过:“‘华山论剑’不是武功上的比试,更不是一次商业炒作,它是一次文化人之间的谈论"。所以我把这次的修炼之地选在了华山

记者:此次去华山,对后续的研发有没有新的想法和思路

答:当然有了,但是要保密,如果现在说了,到时候玩家看到新的东西推出来就不新鲜了,我们要保持神秘感

记者:那么再接下来的新版本研发中,您还会去其他的一些武林正宗大家去拜访和学习吗?

如果时间允许,我当然想多去走走,去看看,主要还是学习和感受中国功夫的那种内在的精神、内涵。

记者:好的,感谢您今天接受我们的采访!

答:谢谢



关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》IOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》IOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看