当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重新定义PVP 不是所有游戏都叫《风暴战神》

重新定义PVP 不是所有游戏都叫《风暴战神》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:19

重新定义PVP 不是所有游戏都叫《风暴战神》

《风暴战神》 在手游领域的各种大胆尝试,已经成为无数玩家、媒体关注的焦点,尤其是堪称颠覆的国战PVP设计,超激战的热血战斗。魔戒一般的恢弘史诗场景。力求为玩家展现一个精致唯美的西方热血魔幻世界。


【让战斗沸腾血液 PVP常规彻底打破】

继启航测试后,《风暴战神》再度邀请了多名玩家进行核心体验,收集玩家建议近千条,从中提炼出多项对于PVP玩法的优质建议,针对PVP玩法进行了拓展与重构。风暴即将来临,战神你在哪里?让战斗沸腾血液,让战神激战无休。全新的“魔神技能”、荣耀的“称号体现”、激烈争夺的“跨服矿战”。结合宏伟的世界观背景,将PK的氛围渲染到极致,玩家将体验到无与伦比的热血战斗!


【让画面不在简单 3D渲染震撼特效】

《风暴战神》作为2014年手机游戏画面登峰造极之力作。游戏场景全部使用超清高质整图,媲美极致细腻的PC级画面,令人赞叹的电影级震撼场景。技能特效运用3D渲染。高精度动作还原、华丽技能特效。让玩家大呼过瘾。游戏拥有国际领先的高效引擎,不用担心手机过热,力图随时随地为玩家带来最为纯粹的游戏感受!


【让游戏充满策略 技能组合兵种搭配】

《风暴战神》作为一款以PVP对战为主打特色的手机游戏,游戏中弱化了漫长的资源采集等生产环节,战斗更强调正面对抗,使得全场战斗体验变得更加真实有趣,《风暴战神》集角色养成系统,士兵培养、装备自主锻造、竞技场等时下流行的游戏元素为一体。给玩家带来丰富完整的游戏体验。

相信在不久的将来,当你身边朋友提到MOBA游戏时也许你依然会想起DotA、LOL等游戏;提到RTS游戏,《魔兽争霸》、《星际争霸》等神作你也会脱口而出;但是,当有人提到“国战PVP”时你也许就只会想到《风暴战神》!

益玩游戏

益玩网络科技有限公司是一家专注于移动应用及游戏市场的新兴公司,游戏产品和服务全面覆盖苹果和安卓等智能平台。益玩游戏致力于成为连接开发者与玩家的桥梁,搭建开发者与玩家零距离接触的最佳平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看