当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金点子智囊团《仙国志》跨服联赛“秘术”

金点子智囊团《仙国志》跨服联赛“秘术”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:35

金点子智囊团《仙国志》跨服联赛“秘术”

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

万众欢腾的胜利凯歌即将奏响,光鲜荣誉、珍稀奖励远超你所想!3D仙侠MMO手游《仙国志》大型PVP机制一直被玩家们津津乐道,“跨服联赛”更是激起玩家在团体战略层面的延伸,玩家智囊团纷纷献策,分享时下最为流行的作战“秘术”,丰富你的战术思想,奠定胜利根基。


“跨服联赛”核心魅力在于击杀敌军、占领资源。在战斗中,玩家在分队时应考虑坐骑移动、职业、小队目的等因素进行分队,小队移动速度的统一可避免集结时队伍松散,可减少被偷袭的几率,反之我们也可组建偷袭分队,选择一条敌人最想不到的行动路线利用移动优势进行骚扰,打乱敌军进攻节奏。


古代军事策略都非常适用于游戏之中,自古机动战的突然性是兵家的致胜法宝,在跨服联赛中,组建1-2队高移动的奇袭小队很有必要,此队可以修罗或玉虚做诱饵,引诱敌人进入埋伏圈之后,2-3个罗刹便可先手轻松击杀敌军,当形成人数优势后“诱饵”大可来个回马枪,扩大优势。这也正是告诫玩家不要单独行动的原因之一。


T小队(肉盾)用于承担伤害,辅助输出,DPS队(输出)优先走位另进行全力输出,这些都是战场中必不可少的队伍,因DPS队要保证伤害,安插1位太玄(治疗)即可。战斗时队员需要眼观六路,与小队队长统一格调,该打的时候要凶,该撤时迅速撤离,一系列的战争理论均是通过玩家细心摸索得出,领悟、运用相信未来的“冠军”定会提炼出属于本服的战斗方式。


3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看