当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞逐联赛冠军《仙国志》二轮决胜赛揭晓

竞逐联赛冠军《仙国志》二轮决胜赛揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:39

竞逐联赛冠军《仙国志》二轮决胜赛揭晓

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

全服顶级战犯聚首,岂能让荣誉止步!3D仙侠MMO手游《仙国志》首届跨服联赛又一次将游戏“激斗”的主旋律发挥到了极致,为游戏增添了一抹亮色,正当决胜赛方兴未艾之时,第二轮决胜赛获胜服务器已揭晓,成为万众瞩目的焦点。

跨服联赛专题:http://xgz.zplay.cn/activies/activities_pc.html


自跨服联赛开启,各服玩家的响应便已热烈非常,感受着“超自由”团体跨服竞技的独特魅力。在第二轮决胜赛中,四组服务器相互进行着对冠亚军的角逐,战局变幻莫测,经过战力与策略碰撞之后,S1~5、App1~3服务器获得了此次决胜赛的胜利,距离绝版法宝、专属定制宝剑以及“中韩跨服赛”资格又近了一步。


经过几轮赛事的强强对抗,冠亚军的归属也已逐渐明朗,目前,S1~5、App1~3的积分出于领先优势,因决胜将以积分制统计,获胜积3分,失败积1分,似乎冠亚军将在S1~5、App1~3之间产生,在风云莫测战场也不乏奇迹的出现,让我们共同期待6月8日的第三轮决胜赛。


巅峰之夜即将来临,6月8日四组服务器将迎来最后一场考验,战力高暴碾压,策略灵活多变,各服领头人压力异常,如何根据自身服务器职业情况量身定做战术已成为一服之主的必修课,一位出色的战术制定者与应变能力极强小分队无疑将在第三轮决胜赛中起到关键性作用。


3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看