当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《万兔思瑞》带来盛夏清爽 全新体验

手游《万兔思瑞》带来盛夏清爽 全新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:46

手游《万兔思瑞》带来盛夏清爽 全新体验

上一次万小兔为大家介绍了题目中的相关题型,不知道对大家有没有帮助,这一次万小兔将继续为大家剖析其他类型题目,希望能给大家带来帮助!


关联题,此种题型兔粉们看着很简单,但是回答往往错误,这就要求小伙伴要脑筋急转弯的方式去回答问题,这样去回答基本都是正确的了,这种题型就是很典型的屌丝式题型!


知识式音频题,此种类型题就需要兔粉们根据视频内相关知识来选择正确的答案,一定要认真看视频,答案往往都在视频中会有体现的,另外可以分享求助小伙伴们!


拼图题,在规定的时间将图片选择正确的位置,时间紧迫哦,一定要快狠准,考验兔友眼里的题型!


问答题,此种知识题会考一些与电影、电视剧相关的题型,所以对于影迷的兔粉这些应该不难回答!

其实通过万小兔的整理,大家伙不难看出好多题都是非常容易的,这样看来大家冲进排行榜赢取大奖的机会很大哦!愿《万兔思瑞》给您带去清凉一夏!

万兔思瑞官方微博:http://weibo.com/3908804733

微信订阅号: wtsr2013

官方网站:http://www.123play.com.c


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看