当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《武尊》安卓公测 上线火爆引关注

手游《武尊》安卓公测 上线火爆引关注

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:48

手游《武尊》安卓公测 上线火爆引关注

2014盛夏提前来袭,手游圈各个产品的竞争也是越发的白热化,前些日子微信游戏被人拿掉苹果商店畅销榜头把交椅,这也说明了产品好才是王道,平台的大小只是辅助条件,随着手游用户鉴别产品能力的逐渐提高,手游产品之间的竞争也会逐渐良性化,近日在安卓平台上公测的国战级手游《武尊》表现抢眼,或许将是酷暑夏季里的一匹黑马。


注重差异化创新 赢得用户口碑

国战这一概念在PC端游上或许并不新鲜,但是《武尊》将国战玩法移植到手机平台,实属创新之举,《武尊》团队需要克服很多的技术壁垒,“如何在最少的CPU内存消耗下尽可能的呈现百名玩家同屏PK,这在手机硬件条件下的确是非常大的挑战。”《武尊》研发团队的制作人坦言百人国战的创新难度。“我们经历上千次的BUG调试,中间的过程十分的辛苦,但我们一直坚持着创新的理念,势必要将不一样的游戏体验带给玩家,这就是为什么我们要做《武尊》的原因,并且我们做到了。”

在手游严重同质化的今天,《武尊》能在各大平台垄断游戏的情况下杀出一条血路,靠的就是其差异化的产品特质,玩家热烈的口碑反馈也说明了百人国战的确迎合了玩家的口味,大家都非常的期待不一样的产品面世。


心法系统抢眼 数据扎实稳健

《武尊》此次更新的“心法”系统非常抢眼,在普通玩家眼中这可能只是提升角色属性的方法,玩家只关注属性提升后玩的爽不爽,而这一点想要成功则必须依赖强大的数据数值策划能力,很多失败的游戏都是因为RMB玩家与普通玩家之间的属性差值太大,导致玩家流失,而《武尊》则很好的平衡了两者关系,“心法”系统既能让免费玩家获得大幅增益,也能让付费玩家保持高稳定的收益,可以说“心法”系统是《武尊》获得玩家称赞的幕后英雄,这一切都来自于游戏内部强大而稳定的数据支撑。

创意多元化 期待IOS版本

一款产品的成功离不开各个细节上突破,除了国战玩法和心法系统,《武尊》在美术设计、职业体系、打击感调校、音乐音效方面都给出了高品质的表现,这一切的组合造就了玩家畅快流畅体验游戏的认知感觉,据了解《武尊》也即将发布IOS版本,介时他又将带给我们哪些创新和精细呢?让我们拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看