当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妩媚笑倾城《全民西游》魅惑的梦幻世界

妩媚笑倾城《全民西游》魅惑的梦幻世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 11:51

妩媚笑倾城《全民西游》魅惑的梦幻世界

进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。巅峰对决,胜负即在毫厘之间,《全民西游》最强势力间较量以策略比拼为主,魅惑技能的混乱效果能够起到出乎意料的作用,是为非常有用的策略技能。


策略控制在战斗中能起到出奇制胜的作用,尤其是在回合制战斗模式下,策略控制更是能够左右战局。《全民西游》中控制技能主要包括两大类,定身封印与混乱魅惑,定身封印类的技能可以让对方目标在一定的回合内无法行动,包括移动和释放技能。魅惑混乱类技能可以让敌方混乱,攻击自己队友。


魅惑能够在战斗中能起到出奇制胜的作用,尤其是在回合制战斗模式下,魅惑更是能够左右战局。《全民西游》中魅惑混乱类技能可以让敌方混乱,攻击其自己队友。混乱对方团队中的主力输出以及控制型仙人尤为重要,可以达到以彼之道还施彼身的效果,是逆袭神器,想要挑战实力略高的玩家,魅惑型仙人必不可少,祖巫玄冥,妖神妲己,魅惑一发不可收拾。


《全民西游》目前开放的魅惑型仙人有苏妲己、玄冥。苏妲己为三星仙人,技能魅惑,普攻时有几率触发,导致目标混乱,混乱者下一轮会攻击其自己人,女妖苏妲己属性成长受星级限制,故培养能力有限。玄冥为五星仙人,技能诱惑之吻,每回合开始时都有几率对前方一列敌人造成混乱,混乱者会攻击其自己人。玄冥获得途径较为容易,是中后期大众玩家进阶的必然选择。


《全民西游》魅惑仙人 ,屌丝逆袭必备仙人,反败为胜的利器,高手的巅峰对决不再是攻防拉锯,而魅惑将会是出其不意攻其无备的必杀技。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看